何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[水吧有约]隆重推出--第一期嘉宾"快乐朦胧"

谢谢宝贝们“收看”第一期的[水吧有约]!关注快乐店,关注快乐背后的故事!

快乐因你而在:大家好,我是这一期[水吧有约]的主持人----媛媛!今天我们请到的
       是快乐店里呼声最高的超级斑竹----     “快乐朦胧”!好,现在我们
       马上连线朦胧
快乐因你而在:朦胧你好!
快乐朦胧:快乐店的朋友大家好[还有点儿明星风范吧]
快乐因你而在:谢谢朦胧今天抽空接受我们的采访,我们在水吧做了一个调查,你是
       宝贝们心中最想要了解的斑竹喔!对此有什么想要对宝贝们说的
       吗?
快乐朦胧:很高兴能成为第一期嘉宾 我会尽可能的回答大家提出的问题
快乐因你而在:谢谢朦胧~相信宝贝们都会很关注这一期的节目~
快乐因你而在:我们今天的采访就用何老师的几首歌做为一个序吧!先来请朦胧谈
       谈《那段岁月》来讲讲你从小到大遇到的一些有深刻记忆的住事,
       或是有什么成长的经历要与宝贝们分享的?
快乐因你而在:有很多的宝贝都很关注你,想了解全面的朦胧喔~
快乐朦胧:既然是针对快乐店的访谈 那我就说说跟快乐店有关的那段岁月吧 93
     年一个小品《渗透》吸引了我 那时只知道小品的男主角是一个阳光帅
     气的男孩 后来在央视的《聪明屋》里再次看到了这个面孔 慢慢被他
     吸引着 每个周末都会准时锁定 这个就算是印象最深的吧
快乐朦胧:后来开始关注这个大拇哥 那时还傻傻的叫他何灵
快乐因你而在:现在不这么叫了吧?在知道他之前,很容易认错这个字的~  
快乐朦胧:现在叫他老何   
快乐朦胧:再简单说两句和他的第一次吧
快乐因你而在:呵呵,有短信平台上的宝贝问这个问题喔~
快乐朦胧:第一次收到他的签名照片是96年的《大风车》 那时有个互动活动 是
     大大泡泡糖举办的关于最喜欢的湖泊和海的一个活动 要求寄一张照片
     然后写上自己最喜欢的湖或海 抱着试试看的心理 没想到收到了节目
     组的照片和主办方寄的大大游戏机 
快乐因你而在:呵呵,那时你多大?  
快乐朦胧96年的时候我14岁上初一
快乐因你而在:哈哈,不小心帮宝贝们透露了朦胧的年纪啊~
快乐因你而在:当时是冲着他去参入的吗?
快乐朦胧:嘿嘿 一半一半吧 小孩子都是爱玩的游戏机也算是一个诱惑吧
快乐朦胧:大拇哥和小脚丫[确切的说是毛毛虫和金龟子]的签名照就这么幸运的
     被我得到了 游戏机当时送给我弟弟了 不过可惜的是照片在搬家时弄
     丢了  
快乐因你而在:现在想想一定挺心痛的~
快乐因你而在:好,我们的第二个问题来了~第二个我们想要了解的就是《当时的理
       想》是什么让你喜欢上何炅,为什么走进快乐店,成为快乐店的管
       理层?当时知道自己成为斑竹的理想是什么?
快乐朦胧:喜欢上何炅是一件很自然的事情 可以说是顺理成章吧 其实一直都关
     注他 98年他出了第一本书《炅炅有神》默默地买下了收藏着 后来有
     了何炅新浪俱乐部 我也是其中的成员之一 也曾在FM365潜着水 不
     过那时不是很活跃 因为住校的原因上网不是很方便 和其他炅迷的沟
     通也少  
快乐因你而在:那是快乐店的前身,朦胧算得上是店里的员老了!
快乐朦胧:加入快乐店是03年的事情 不过那时由于上网少所以最初的ID忘记了密
     码  后来注册了现在的这个ID 很偶然的一个帖子引起了何老师的关
     注 而且很幸运的得到了他的回帖 再慢慢的时间上得到了允许开始慢
     慢的参加店里的活动 后来看着快乐店一点点的成长 慢慢的融入进去
     认识了更多的朋友 与此同时看着那么多人为大家付出着我也有了为大
     家服务的欲望 
快乐朦胧:申请了版主得到了批准 开始一直在照片店和影音店为大家服务着 慢
     慢的也有了一些管理经验就提出申请超版了
快乐因你而在:得到何老师的回帖是一件很幸福的事喔~当时是不是特高兴?
快乐朦胧:当时看到何老师的回帖真是挺高兴的呢 快乐店几万会员 我就那么幸
     运的被他选中了 着实开心了几天 距离现在有两年的时间了 如果没
     记错的话那次他回帖是2005215
快乐因你而在:记得好清楚~
快乐朦胧:从版主到超版大概只有56个月的时间 一直到现在算算也为大家服务
     了不少时间了
快乐因你而在:呵呵,朦胧的工作能力一直是得到宝贝们肯定的~!在宝贝们心目中
       也是威望很高的~
快乐因你而在:我们知道朦胧为了快乐店也付出了很多,宝贝们也很想多了解真实
       的你。我们就来谈谈《自己》吧!有没有一个什么词或是什么句子
       来概括你自己呢?最想做怎样的自己?
快乐朦胧:做最真实的自己  
快乐因你而在:觉得自己是怎么样的人呢?
快乐朦胧:简单来说是一个充满热情、比较善于观察的人吧  
快乐因你而在:记得有一段时间,朦胧很郁闷,我跟你说过,希望你今后的生活都
       是彩色的,你做到了吗?
快乐朦胧:现在基本做到了 因为我发现用一颗平常心来对待每一天会过的比较快
     乐  
快乐因你而在:对啊,生活总是如此,也许不会尽如人意!那么,朦胧心中的《花
       园》是什么样子的呢?就是现在的理想,和对未来的憧憬!
快乐朦胧:花园给我的第一感觉就是色彩缤纷 多姿多彩的 所以我觉得人生也应
          该如此吧 现在的理想就是希望自己和身边的人都幸福快乐
快乐因你而在:大爱的体现喔~
快乐朦胧:博爱  
快乐因你而在:我们虽然相识相知成为一家人,但只是在网络上,可以请朦胧谈谈
             你在现实生活中的情况吗?比如说工作啊,朦胧应该已经工作了
             吧?,生活啊~呵呵,有点小八卦啊!这一篇我们就叫做《和影子对
             话》吧!
快乐朦胧:刚刚大学毕业没多久 已经工作3个多月了 对于工作来说确实有很大的
         压力 不比上学的时候 更加多了一些责任感 现在觉得还是上学好 对
         于生活嘛 闲暇的时候喜欢和朋友们在一起 聊聊天 逛逛街 我喜欢简
         单随意一点儿的生活
快乐因你而在:也许这样才是最好的幸福吧~
快乐朦胧 简简单单才是真 开开心心就是福
快乐因你而在:接下来的环节叫做《谁谁谁》!知道朦胧会来到我们节目,很多宝
             贝都很关注,我们来看一下短信平台,看一下宝贝们都有什么样的
             问题要问我们的朦胧好吗?
快乐朦胧:我尽量回答大家的问题
快乐因你而在:呵呵,本来我们今天会有特邀嘉宾要来到节目现场的,可是因为有
             事来不了~
快乐朦胧:[旁白:不来挺好的 这段可以省略 不用整理]
快乐因你而在:他请我帮忙问个问题,我不知道他在问什么的问题~  
快乐因你而在:听说跟你关系特好的那个齐维超喜欢咱们店里的王雪杉,有这事不?! -
                           --某人说的~~~
快乐因你而在:可以不回答,因为我没明白问什么
快乐朦胧:她俩关系相当不错 很巧她们两个是同一星座的 可能就因此共同语言
          会多一些吧 很投缘 
快乐因你而在:哈哈,要不怎么说是缘份呢~  
快乐因你而在:网友--蜜汁布丁,想问朦胧,做斑竹最大的困难和最大的幸福是什么
             呢
快乐朦胧:困难啊 就是有些宝贝儿对版主的工作不太理解 比如说删了他们的帖
          子 他们就会不高兴 解释原因他们有时也不太理解 在这里想跟大家
          说 彼此多一些理解 会相处的更融恰 对于幸福而言 可能会因此接
          触到更多“敬佩”你的人 这样朋友圈子会更广一些这就是我在这里最
          大的收获和最大的幸福
快乐因你而在:呵呵,家家有本难念的经吧~不过还是幸福多过无耐吧~
快乐朦胧:每个人都是一步步的成长的 经历的时间长了慢慢的得到的相互理解就
          多了
快乐因你而在:网友--蝶心梦,想问朦胧,当初为什么起这个名字呢?是喜欢朦胧的
             感觉还是别的什么原因?
快乐因你而在:我还知道,朦胧的外号叫“破破”“坏坏”怎么想到的?
快乐朦胧:既然是快乐店那肯定就要有快乐了 至于朦胧嘛 真的是喜欢那种感觉
         所以就起了现在的这个名字 对于“破破”是身边的一些朋友在某种状况
         下为我起的 
快乐因你而在:蛮有意思的名字~
快乐朦胧:“坏坏”嘛是我近期自己改的 原因嘛就不在这里透露了
快乐因你而在:呵呵,不管为什么,我们心中的朦胧跟这两个字都不能搭上边~我们
       希望你一切都“好好”~
快乐朦胧:有那么多关心和爱护我的人 我一定会好好的 谢谢媛媛
快乐因你而在:呵呵,一家人,不用客气~
快乐因你而在:网友--小飞熊,朦胧第一次见到何老师是什么感觉?
快乐因你而在:一定还记得吧?
快乐朦胧:第一次见何老师是在北京的王府井 如果没记错应该是初二的时候 很
     偶然的机会见到的 当时很惊讶 终于见到“活”的了 嘿嘿 瞬时的
     激动过后也没什么了 很普通的
快乐因你而在:是啊~他是个很亲切,不像明星的明星~
快乐因你而在:网友--小静的幻想,除了何老师,朦胧还有其它喜欢的艺人吗?
快乐朦胧:还喜欢苏有朋 他也是阳光帅气+智慧型的男生 很有材 跟何老师一
     样  
快乐因你而在:呵呵,我也一样~才情与阳光是最看中的~
快乐朦胧:同道中人
快乐因你而在:网友--嘉嘉贝壳,想问问朦胧对于事业与爱情的看法
快乐朦胧:对于事业:尽最大的努力 做最坏的打算 对于爱情:顺其自然
快乐因你而在:呵呵,何老师的名言啊~
快乐朦胧:说的好就借用一下
快乐因你而在:也相信朦胧事业会顺利,也一定会找到一个真正爱你,能给你直正
       幸福的那个人~
快乐朦胧:谢谢
快乐因你而在:网友--不二鱼鱼,觉得店里哪个版块最让自己期待里面的内容(除开
       炅言炅语)  
快乐朦胧:照片店和影音店 对于这两个版块可能是管理的时间比较长吧 特别的
     钟爱 照片和影音最能反应到他的一举一动 让人感觉比较贴近 
快乐因你而在:也是宝贝们能常常关注何老师动态的好去处喔~
快乐因你而在:呵呵,也希望朦胧今后多多关注水吧啊~(打广告来了~~~  
快乐朦胧:水吧我也是比较关注的了 现在的水吧水质很高的 都是矿泉水 大家
     都多多捧场
快乐因你而在:谢谢朦胧的肯定~
快乐因你而在:谢谢朦胧,朦胧今天也不容易,好晚了,明天还要上班吧?也谢谢
       所有关注[水吧有约]的宝贝们,最后我们想用《冲》来结尾,马上就
       要过新年了,朦胧有没什么话想对所有支持你,关心你的宝贝们说
       的吗?
快乐朦胧:新的一年了 首先祝大家新年快乐 春节期间不要爆饮爆食 还有就是
     希望大家在新的一年里在这个大家庭里快乐的成长 多多支持何老师 
     多多支持快乐店
快乐朦胧:当然最重要的是支持我的工作 多提好的建议和意见
快乐因你而在:谢谢![水吧有约]第一期的嘉宾访谈圆满成功,欢迎宝贝们给我们提
       供更多的意见和见意!水吧有你更完美!谢谢你的“收看”,敬请
       期待下一期的[水吧有约]~更多精彩为你呈现!
快乐朦胧:支持水吧有约 大家晚安  
快乐因你而在:晚安~

朦胧个人档案
快乐店ID:快乐朦胧
真实姓名:齐维
性  别:MM
出生日期:1982年11月09日
出 生 地:北京
籍  贯:北京
绰  号:坏坏算嘛
血  型:不详
身  高:一人高
体  重:一人重
学  历:5年制大学本科(党员哦)
优  点:热情、善良、知情达理
弱  点:偶尔想问题极端、不经意间会有些忧郁
交友原则:善良、投缘
最喜欢的数字:9
最喜欢的颜色:浅蓝、浅粉、粉蓝和白
最爱做的事情:静静地想心事、上网、平面设计
最喜爱的季节:秋天
最喜欢的零食:很多
最喜欢的歌手:何炅、苏有朋、梁咏琪、梁静茹等
最喜欢的动物:狗[雪纳瑞]
最喜欢的节日:儿童节
最喜爱的国家:中国、法国
最喜欢的运动:爬山、羽毛球
最喜欢的卡通:哆啦A梦
个人座右铭:做最坏的打算,尽最大的努力[嘿嘿,跟何老师一样哟]

朦胧写真~~~!

〈水吧有约节目组〉
                                                                                                               2007-2-13

沙发 自己坐
沙发也不说给我坐!

快乐因你而在:听说跟你关系特好的那个齐维超喜欢咱们店里的王雪杉,有这事不?! -
                           --某人说的~~~

快乐朦胧:她俩关系相当不错 很巧她们两个是同一星座的 可能就因此共同语言
          会多一些吧 很投缘 
快乐因你而在:哈哈,要不怎么说是缘份呢~  

哇哈哈哈,媛媛笨笨喔!!

就是我们两个的名字么!

抢阿!抢阿!抢坏坏!
hoho,很有范儿阿,给朦胧鼓掌~~

同时,特别热忱的赞一下“水吧有约”活动。
有这样说的,还我沙发来
  这个访问还真详细哦! 哈哈
      真有心

我应该先占地方再看帖子,这样就能捡个板凳做了,哈哈

坏坏阿姨被老大回贴那会儿真是羡慕死不少人啊

访谈很成功 一个多小时的时间居然没聊过瘾 哈哈
原帖由 就叫我丫头 于 2007-2-15 21:50 发表
沙发也不说给我坐!

--某人说的~~~
快乐 ...

我的回答你还满意嘛