何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【活动总结】2012年7月18日暗恋桃花源

活动主题:暗恋桃花源重庆站
活动时间:2012年07月18日 13:00
活动地点:重庆大剧院

总结:

用思念累积思念
用微笑驱赶孤单
去留在一念之间
时间消散,我们还在。

于是感谢,感谢重庆的天气不错,没有航班延误。
于是感谢,感谢宝贝相聚,让等待变得美好。
于是感谢,感谢老大挤出时间在阳光直射的情况下还摘掉墨镜跟我们合影。

18号的活动是近几年来重庆举行的唯一和老大有关的活动,感谢所有到场宝贝的参与,谢谢你们并没有因为何何的不常光临而放弃,谢谢你们从下午1点开始等待、一直听从指挥没有尖叫和混乱,也没有开散光灯照相。当然,因为时间是周三,上班时间,也有好多宝贝想来而请不到假,我知道大家都在,都还爱何何。
在这里也跟大家说声抱歉,没有选好跟何何的合影地点导致散粉围观,让我们自己的很多宝贝没能出现在照片里。对不起!

除去散粉以外总体上这次活动是圆满的。
下次值得注意的是:
                       1.给何何的礼物尽量简单能一包装完,别给何何和小胖添麻烦。因为19号何何演完暗恋出来坐车的时候小胖还拎着我们18号送的礼物。
                       2.如果在有机会合影应该事先选择好地点,避免各种天气情况和散粉的干扰。
                       3.尽量计划更周到详细避免各种意外的发生。
                       4.做好活动经费的预算,避免不必要开支。

5.做好统计工作,确保到场宝贝都是正经的炅迷。

于是旧事重提一下:宝贝们,何何在面对阳光直射的情况下,毅然的摘掉墨镜和我们拍照,他是在乎我们的。所以,收到照片的你们,请理解和体谅他,他最近很累很辛苦,难免憔悴。他为我们想我们也要为他想啊~如果可以,希望大家私藏照片不要外传。

到场人员不完全名单: 澎澎 我爱漫游(漫游)梦幻水晶 王丹丹 月爱月炅(馨月)
           19869121116(小薇)星心栀佚(夏佚)hj02140428(晃儿)Z大人(大人)
                                 orange爱炅(阿甘)阳光派(牙巴)静love炅(静静)郝爱炅(长星)

活动经费:273(13个人,每人21块)用于给何何买的重庆特产、DIY蛋糕、DIY饼干等食物。

发张照片表示纪念,纪念那天的何何,纪念那天的我们。

最后特别提下z大人给何何买了各种牌子的润喉糖,谢谢大人~!!

看到你们各种顺利,好为你们开心~~
老大真是各种贴心让人感动啊~~
期待他再次来重庆~~
期待我们再聚~~
辛苦了,长星~~

我的沙发啊呜呜~~~哈哈请问郝爱炅小胖提的袋子是不是黑白色的

19869121116 发表于 2012-7-22 21:17
我的沙发啊呜呜~~~哈哈请问郝爱炅小胖提的袋子是不是黑白色的

是花的那个。。具体装什么的估计馨月比较清楚。反正看到好几个我们18号的袋子。

没有和老大的合影吗  发表于 2012-7-24 00:17

哦嘿嘿~~~

沙发被占了?···
这次暗恋桃花源成功
我们都是听话的粉
快乐未完待续

我很同意: 5.0
我很同意: 5
大人,太爱你了!!!!  发表于 2012-7-22 21:28

我路过路过。。。

这次活动真的很成功。

辛苦各位组织活动的宝贝了,长星,夏佚,馨月。。。

不尖叫,不拉扯,所有的宝贝都很听话。

ps:老头不听话,合影不咋滴。

我爱漫游 发表于 2012-7-22 21:41
我路过路过。。。

这次活动真的很成功。

这位亲可以在官方一点不咯~~
专程从四川赶来看何何的漫游亲也辛苦了。
提点了什么都不懂的我们很多事。
谢谢这位亲哦~~

呀呀呀,我们两个要不要楞个生疏、官方、假……{:soso_e120:}

风走潇湘 发表于 2012-7-22 21:11
看到你们各种顺利,好为你们开心~~
老大真是各种贴心让人感动啊~~
期待他再次来重庆~~

辛苦馨月组织和联系大家还买了礼物。
辛苦大人背了单反和望远镜。
辛苦漫游各种考虑。
姐,我是最不辛苦的~~

辛苦了,长星
你这个可比我发在交流店里那个专业多了
哈哈,向你学习哦
也许真的要留些遗憾才会让我们更加期待下次的相遇
快乐未完待续。。喜欢这句话