何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

小感慨

七月三日快乐大本营十五周年庆典录制,很开心的是自己在长沙可以去广电看看已经45天没有见的老大,不开心的是没有门票能够进入演播厅!!本来以为可以投机取巧的,却不能,要知道是那个情况的话,自己应该去写自己和快本十五周年的故事,或者去改唱啦啦歌,但是现在说这些已经没有用了......昨晚上确实有点心酸,自己早早的去广电,本想看老大进去,可等了半天都没有看到,原来他往侧门进去了.......进场的时候没有想到办法,那个时候都差点哭出来了!!!这是自己看老大最心酸的一次,一百米的距离,两道门,却进不去......后来在侧门等,看到其他明星进进出出,看到其他粉丝为了看他们偶像不顾一切,好不容易挤进玻璃门,可以看到门里面的电视,电视上放的就是现场的情况,突然听到有人喊:“何炅,何炅,何老师,何老师.....”那一刻激动了,自己也叫老大老大,老大可能没有听到一路小跑进化妆间,于是自己跟着妮子站到了门口,等着老大换装出来,终于出来了,我们对着门内喊:“老大,老大”老大看过来跟我们两个打招呼然后就走了,那一刻,满足了......不在那么气愤,不在抱怨,就觉得这样看看他也挺好的!!!由于别的粉丝的尖叫太大,领导下令让我们离开,没办法,到后面,离演播厅50米的距离,两道门,进不去,却能听到他的声音,这是昨晚的又一欣慰的事,在侧门后面两个门辗转几趟之后去了粉丝楼,在那里看到现场的情况,还能听到声音!!!他一直摸他的喉咙,他的嗓子一定又不舒服了,也不知道一晚上他有没有喝水,心疼却没有任何的办法!!!节目一直录到凌晨三点,我们等到老大出来,跟他打招呼说拜拜,他没有笑,也没有多说什么,我们知道他太累了,真不希望老大那么累,看着心疼,却不能做什么......
  忘了从什么时候开始自己每周最喜欢的就是快本播出的时候,看他在台上的一举一动,他笑我跟着笑,他哭自己也跟着哭,不知道为什么,不经常流泪的我在看到他哭的时候自己的眼角也会湿润,从炅湘到嘉嘉加入,到湘湘退出,到何李之争,到娜娜加入,到快乐家族,大本营起起落落,大本营走过了十五年,老大在这个舞台上十四年了,他陪着我走过了童年,少年,青少年,到现在自己已是成年人,谢谢老大,谢谢他给我们留下那么多回忆,老大说了一句话:“自己喜欢的事一定要坚持下去,不管成功与否!”正是因为他的坚持才有了今天的快本!!谢谢他一直以来的坚持,只要他愿意坚持我也坚持,不管他做什么,我都爱!!!昨晚上在自己看到他的时候,就满足了,即使远远地,自从自己第一次见了老大之后就每天想着,真是越相见越想念,以至于自己都知道自己有多少天没有看到他,在上大学之前自己一直把对老大的爱藏在心里,只有玩的好的才知道,不知道为什么到了大学,自己愿意把这份爱表达出来......
  老大谢谢你,谢谢你一直以来的坚持,谢谢你给我们带来那么多正能量,老大,我们爱你,我不知道永远是多远,我只知道自己会一直爱你,或许有一天自己又把这份爱放进心里,不愿让其他人知道,但我依然爱你......
好感人

快哭出來了...

台上一分钟,台下十年功!老大,谢谢你,辛苦了!

老大好辛苦,宝贝好幸福!

宝贝,感动哦

我说小巧啊,你最近不太正常啊...你不会是想我想的吧?等哥去再去长沙的时候一定看看你!

不是 她那天真的快哭出来 把我吓的啊 我真觉得对不起她 让她陪我在门外等了14个小时 好心酸··  发表于 2012-7-6 00:26

好感人啊
都要哭了

头像被屏蔽

真的很幸福啊,宝贝~~~~