何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xuting63

听“无形的手”。。。神伤。。。触动心弦

原帖由 xuting63 于 2007-1-31 17:06 发表
楼上的宝贝喜欢明道啊,最近在看《王子变青蛙》,不错的捏呵呵
恩是啊,我也喜欢直白的歌曲

对哒对哒`````
偶很稀饭明道小朋友的`````
8过当然这种FU和老大是8一样哒`````
是啊是啊,8楼的宝贝说的真好诶
唱得真的很感动,我每次听都很感动!!~~
老大的歌是发自内心深处的.....
我很喜欢这首歌,寓意很深,很感人
对你有愧啊,所以加倍爱她,为什么呢??

我当时听这首歌后不解,就放给寝室同学听,有个特内向的女孩听了这句后,
却火了,说如果有个男的这么对她,她绝对杀了他~~~~~~~~~~
不知道老大是怎么理解这句的,为什么欠一个人的情债要还给另一个,这样就会心安吗?
原帖由 遇璐 于 2007-1-31 21:15 发表
对你有愧啊,所以加倍爱她,为什么呢??

我当时听这首歌后不解,就放给寝室同学听,有个特内向的女孩听了这句后,
却火了,说如果有个男的这么对她,她绝对杀了他~~~~~~~~~~
不知道老大是怎么理解这句的, ...

呵呵,其实很多感情都是这样的吧
因为以前不懂得珍惜,失去了后才知道
所以加倍珍惜现在。。。
很无奈。。。却也是现实。。。
是啊!!!!!!!!!!!!!!
第一次听的时候,我哭了......
那也是触动了你心底的某处了吧,呵呵