何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

听“无形的手”。。。神伤。。。触动心弦

最近一段时间一直在听老大的歌曲,重复再重复。
突然觉得“无形的手”歌词写的好好
每一句都触动我的心弦

如果不是我犯过男人都犯的错
现在的你和我是什么结果
许多故事都不完美,而有些误会,其实可以避免

如果不是我总在担心你的生活
谁会相信我们已错过
也许都不想错过,可是身边却有了新的人,新的情

对你有愧啊
所以加倍的爱她
每次回忆都像惩罚

我觉得有的时候真的是很不公平,男人也许只有在知道错的时候,把对一个人的遗憾,弥补在另外一个人身上

想不到经过这么久以后
想不到重爱了以后
再次走过熟悉的街头
还会难受
有的事情是一辈子也难以忘怀的,每当想起,心中总会隐隐作痛

想不到在我的四周
那么多朋友
可以倾诉的一个也没有

现代都市,人情越来越淡薄,也许酒肉朋友有很多,真正的知己却不多

过来过去都是你的朋友
想说却没有说出的问候
好像一双无形的手
压在我胸口
曾经深爱过的人,说好了还是朋友,却很少再联络,有的时候想问候一声,却已经觉得这是多余。感觉有点压抑。。。

歌词很美,唱得更美!
是啊。老大的歌都很好听的捏。。。
偶稀饭这种直白的情歌
直接
楼上的宝贝喜欢明道啊,最近在看《王子变青蛙》,不错的捏呵呵
恩是啊,我也喜欢直白的歌曲
嗯..!
超喜欢这歌,!
意境.>!
经典..!诉说勒很多人的无奈.!
楼上喜欢明道把  呵呵
是不是老大作的词啊,可不可以爱是哦,我好喜欢那首歌的歌词。                    在转弯的街角凝视你模样,有迷虹晃到你脸上,伤心中的你也漂亮,路人们在回头打量,我该将你的手紧握还是放,听过你说的过去的伤,那热烈凌乱的过往。你该知道眼泪可以淌,却不能流成对爱的抵抗。梦做的太多,注定难过。人群里总能找到寄托,别再让旧时伤痛把你拉进了旋涡。就算执著也是难过,怎么会执迷不悟这份爱对或错。也许因为不能,才这样入神。把遇见当作是缘分,无意的微笑当作真,就忘记过去你的伤痕,   挥别后还痴痴等,等你转身。       没时间了,我爱你,老大,明天见!!
百分百绝对的支持!我每次听这首歌都回落泪...
老大好多歌都好感人