何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

刚看湖南台的时候……

还记得,那年,我在同学的影响下开始看湖南卫视,湖南台的主持人和嘉宾,我一个也不认识。
即将过元宵节的时候,看预告上说,何炅要表演小品,但是,却不知道“炅”念什么。
然后,我拿出字典,查了查,“炅”是个多音字。于是,我又请教了同学,才知道,你叫“hejiong”。
每次看快乐大本营,都很关注你,因为快乐家族中我只认识你。
久而久之,我成为了炅迷,也成了芒果台的铁杆粉丝。
爱上你,我从来都没有后悔过!
(宝贝们也来回忆一下刚看湖南台时候吧!{:soso_e100:})
刚看见他就觉得老大长得特别的年轻

最近一直在回想,当时是怎么喜欢上老大的,可就是怎么也想不起来,后来觉得那也不重要了,重要的是我知道在以后的时间里我应该会一直喜欢他的,因为在不知不觉中老大已经变成了我的信仰,嘿嘿~

宝贝,我也有同感。不知不觉就爱上他了  发表于 2012-4-14 18:48

我是不知不觉的感到和老大的距离越来越近,喜欢他的一切

呵呵..美好的回忆

想想第一次在电视上看见老大,是在朋友的推荐下看大本营,我朋友说老大最少都30多岁了。我不相信,不可能把,看着这么年轻,然后拿起手机果断的找度娘。原来这都是真的啊。那时候我惊叹了。他是如此的年轻,直到后来就开始慢慢的了解他,注意他的一切。

我开始也不知道“炅”怎么念!也是后来查了字典才知道的,先前还念过lin呢

哇哦,2007年  蜘蛛精 大本营!
何炅

我跟宝贝一样,也是朋友介绍才看湖南台的....后面无意中发现了大本营,发现好好笑,就每周六都守着电视机...久而久之,我就喜欢上老大了....

我认识老大是在他做超女评委的那会,当时报纸上说老大已经30岁了,我当时不信。后来就慢慢关住他起来了。后来不知怎的就成了炅迷了