何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

应观众要求 继续嚎

宝贝,真不错

怎么做的啊。我也想玩

最好的幸福? 发表于 2012-3-9 19:44
我唔系只睇呢一个

{:soso_e102:}終於看完啦...太精彩了。{:soso_e142:}還有別的啊{:soso_e102:}...那肯定會笑的肚子痛啦...哈哈...對了,之前他是不是也是個演員啊??好熟悉黃子華這人

梦回梦红楼 发表于 2012-3-9 21:31
終於看完啦...太精彩了。還有別的啊...那肯定會笑的肚子痛啦... ...

{:soso__14183774561883731772_1:} 那不是重点

http://www.56.com/w37/album-aid-9712240.html  有没字幕的~ 是不是除了搞笑之外 还有点别的啊

除了栋笃笑之外 还有电影电视剧   

电视剧有  栋笃神探 奸人坚 睡龙神探 绝代商骄 九品芝麻官  男亲女爱  大冒险家(虽然是主角 但是在 6、7集才出现 国语版同粤语版 剪得不一样)    还有非常公民 演溥仪。。。好sui的皇帝

舞台剧 男磨坊  男亲女爱 咁爱咁做  今年最新的 野猪

电影太多 不讲了 我都没看完

总之呢 大部分都比较猥琐的~  

最好的幸福? 发表于 2012-3-9 21:59
那不是重点

{:soso_e143:}因为刚刚除了精彩搞笑之外,没想到别的啦,,,总之就是太有才啦,,,他讲的那些虽然有点痞痞的,但都讲的头头是道,...哈哈{:soso_e142:}之前有看过九品芝麻官啦,怪不得面孔这么熟悉...哈哈,现在又更一步认识这人名叫黄子华的才人啦{:soso_e203:}{:soso_e204:}

梦回梦红楼 发表于 2012-3-9 22:25
因为刚刚除了精彩搞笑之外,没想到别的啦,,,总之就是太有才啦,,,他讲的那些虽然有点痞痞的, ...

{:soso__11435681218001257602_4:}他是 饱读诗书 的 文化人  学哲学的 而且很专一 好男人

还为一个死去的fans 写了一首歌  而且没多少人知道  叫 妹妹

亲~说好的忐忑呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最好的幸福? 发表于 2012-3-9 22:27
他是 饱读诗书 的 文化人  学哲学的 而且很专一 好男人

还为一个死 ...

{:soso_e194:}喜欢他写的这首歌词里的这句“人命似露珠,赢尽也是输”。{:soso_e196:}很有哲理

啊 我QQ 空间 前些日子还发表了这句呢  发表于 2012-3-10 08:54

梦回梦红楼 发表于 2012-3-9 22:36
喜欢他写的这首歌词里的这句“人命似露珠,赢尽也是输”。很有哲理

{:soso_e113:}哈哈...不错不错{:soso_e181:}

灵嘉依 发表于 2012-3-9 22:32
亲~说好的忐忑呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

{:soso__14096963766719665738_1:}有比歌更忐忑吗?