何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

应观众要求 继续嚎

{:soso__14179303682142268971_4:}嚎嚎更健康 舒缓压力撒  听到台语部分请自动屏蔽{:soso__1264800255388176727_3:}如有意外 概不负责
                              呢两位要求唱忐忑的朋友呢  我没事会听听 半夜去你们加唱 多谢晒
                                         好啦  上歌  其实我是伦儿的歌粉

没有你的生活 我开始写小说
好多画面好多灵感 我要把稿费都给你
巷口不小心经过 你的车子依旧停在红线 帮你缴罚单
你叫我别管 我才想到我们已经分开
想起那一个夏天 那不是那不是那是冬天
想起你生气的脸 每天就像冬天 唉唉唉
你说那是爱爱爱
谁该坚强起来 月亮还是太阳 是谁遮了谁 是谁都会依赖
你说已分开 为什么还要帮你撑伞
Cuz baby you are mine mine(Mine..。。)
Mine mine(Mine..。。)
太快 就承认 我真的很想你
会不会没有男子气概 You say
Bye-bye(Bye )
Oh bye-bye(Bye )
拆开 我的心随你看 满满的都是爱
我的眼皮跳一下 代表你在想我
我的耳朵痒一下 代表你在讲我坏话
我没这么不好吧 不用跟朋友说吧
如果以后和好了 看到你朋友不是很尴尬
想起那一个夏天 那不是那不是那是冬天
想起你生气的脸 每天就像冬天 唉唉唉
你说那是爱爱爱
骗谁 我说的气话都收回
我写的小说根本是空白黑夜
你说既然已分开 为何还要帮你撑伞
唛唛 你唛搁唛搁偷偷离开
唛唛 你唛搁唛搁偷偷离开
唛惊 我不会放你一人治那 你想祙有人靠有人会疼
唛呐 你雨伞雨伞赶紧打开
唛闹 落大雨你淋雨我艰苦 落大雨我没你会艰苦
Cuz baby you are mine mine(Mine )
Mine mine(Mine )
太快 就承认 我真的很想你
会不会没有男子气概 You say
唛闹 落大雨你淋雨我艰苦 落大雨我没你会艰苦

评分

风雨幻 + 2 赞一个!不错、不错。我喜欢
947367424 + 2

回家听。。。。
你的头像是谁。。。。。
好销魂。。。。。。。。。

灵嘉依 发表于 2012-3-9 15:24
回家听。。。。
你的头像是谁。。。。。
好销魂。。。。。。。。。

{:soso__13179163552074644601_1:}黄子华 现年 52岁~照片那时候 好像是 四十八还是四十九~   饱经诗书的邪痞一枚

你可以看下先 很好玩的 他做了二十年了 啊啊啊啊~~~ 貌似以后不做了 我都冇机会了  那张照片是快结束的时候了

这首歌我没听过,但是唱的好!!

评分

小摩东 + 2

康康爱炅 发表于 2012-3-9 16:07
这首歌我没听过,但是唱的好!!

{:soso__9526286436721878676_1:}真似给力

haha,黃子華這個show好嗨...不錯不錯。贊...

梦回梦红楼 发表于 2012-3-9 19:12
haha,黃子華這個show好嗨...不錯不錯。贊...

{:soso__444956895839421512_3:} 那不是重点

挺好听的!

最好的幸福? 发表于 2012-3-9 19:14
那不是重点

{:soso_e120:}哈哈,你的show都不错啦...好听的"minemine"......但是子华这个show真的很不错啦,我看的都咧嘴大笑{:soso_e142:}{:soso_e128:}

梦回梦红楼 发表于 2012-3-9 19:32
哈哈,你的show都不错啦...好听的"minemine"......但是子华这个show真的很不错啦,我看的都 ...

我唔系只睇呢一个{:soso_e102:}