何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 双手的温柔

It's Myself——双手的温柔

其实还不怎么懂,是自己问自己在答吗?
原帖由 肉肉猪 于 2007-1-8 15:17 发表

- -|||

不过这篇专访的语言还是碎了些。。。。李大腕你的话也太少了吧。。。。人家专访都好长好长的一大段废话。。。。明星就要多讲废话。。。。还要多说“哦啊呢耶啦”~~~

那就当我没那么红好啦,走红阶段说点实话不允许咩?
原帖由 梦幻水晶 于 2007-1-8 15:24 发表
其实还不怎么懂,是自己问自己在答吗?

表这么直接嘛 嘘!!知道就好

P.S:不然还有哪家杂志这么贴心,偶像发片然后来专访粉丝的哇
完了,我想你们了咋办???
不是要明年才见到吧~
想我们就来哇  
二月份要聚一次!咱自己录乐八,电视台聚去!
哈哈哈哈哈哈哈哈,太有想法了,自己录就自己录,论资历咱场场都去也和他们经验差不多了,还有包包那一套“手机相机收起来,来,54321……”全场拍手最用力,尖叫声最大就是他,这么看起来,难怪何小夕说这工作她也能干,唉,我们未来得小包包哈。做嘉宾也绰绰有余了,人家有183,咱可以做个165嘛 哎,不能再想了,想完就没法睡了

我突然想到一句话形容咱们:穆桂英挂帅,阵阵落不下
呵呵!大家热热闹闹的太能搞了!!

可是肉肉你顶着人家妮宝的签名到处招摇什么呢~
长春的孩子们太爱你们了……
原帖由 kellyooo 于 2007-1-8 22:30 发表
呵呵!大家热热闹闹的太能搞了!!

可是肉肉你顶着人家妮宝的签名到处招摇什么呢~
长春的孩子们太爱你们了……

我也纳闷儿呢,他为啥挂那么大一妮妮,莫非……我什么都没有说
原帖由 双手的温柔 于 2007-1-8 22:22 发表
哈哈哈哈哈哈哈哈,太有想法了,自己录就自己录,论资历咱场场都去也和他们经验差不多了,还有包包那一套“手机相机收起来,来,54321……”全场拍手最用力,尖叫声最大就是他,这么看起来,难怪何小夕说这工作 ...

能解释一下165啥意思不?
咱有这么专业的人才!
整完一期节目三月份给包包看,没准何小夕就留在长春了呢!