何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

It's Myself——双手的温柔

史上最大牌的视听感言——专访双手的温柔

今天,以一种不一样的方式来写《自己》的感言……

Q:能否描述一下初次听到《自己》这张唱片时的感觉?
A:居然可以做得这么贴近“自己”,那感觉好像全世界都在听他歌唱。

Q:和何炅的前两张专辑相比,你觉得有什么不同?
A:第一张算“初试啼声”,第二张是“磨刀霍霍”,第三张则完全回归本真。

Q:《自己》这张专辑中你最喜欢哪首歌?Why?
A:快歌比较喜欢《冲》,每次听都有无限动力,似乎闭上眼就可以飞起来;
   慢歌比较喜欢《爱自由》,像初次听《可不可以爱》时那么震撼。

Q:你会给《自己》这张专辑打多少分?
A:95分吧,其实他可以做得更“自己”。

Q:你觉得这张专辑中何炅演绎得最好的一首歌是哪首?
A:当然是《自己》,完全融入在那个感觉和情境之中。

Q:《自己》中你最喜欢哪首歌的歌词?
A:《当时的理想》,唱出了很多人的内心世界,不禁停下脚步问问自己,关于当时的理想……

Q:《自己》中让你失望的地方是什么?
A:封面喽,其实听到“自己”这个名字的时候,我比较期待封面会拍一张何老师很生活很自己的照片,可惜出来得效果却不太理想,好像延续了《漫游》的风格一样,反而没有诠释出“自己”。

Q:《自己》中哪首歌最让你感动?
A:《花园》啊,让我想起了很多大学时候的好朋友,欢快却又感伤。

Q:《自己》中哪首歌最符合自己的心境?
A:还是《当时的理想》吧,这是每个人都要经历的一段过程。

Q:《自己》中哪首歌最接近何老师?
A:《自己》,不然,他不会每次都演绎得格外动情。

Q:如果可以参与到何老师下一张唱片的制作,你最想为他做什么?
A:写词喽。万一一不小心我写出了好作品,何老师可千万别拒之门外哟。

Q:你比较期待下一张唱片何老师以什么风格出现?
A:突发奇想,可以不可以做一张和旅行有关的唱片?

Q:影、视、歌、书、主持这五方面你比较期待当中哪一个何老师会有新动向?
A:当然是书,我觉得文字中的他才是最真实的他,我喜欢那种细细品味的曼妙之感。

Q:这么多年一如既往的支持,你到底喜欢何老师什么?
A:以前我写过一段话,你问我爱你有多深,我爱你有几分,如果爱的程度还用问,那一定是爱的不够深。我想每个喜欢他这么多年得人,现在都已无法准确的回答出到底是为什么。

Q:如果可以让何老师实现你一个愿望,你的愿望是?
A:以后我有机会出书的时候,希望何老师帮我写序:)

Q:提一个你对何老师最中肯的意见?
A:首先当然是多注意身体喽,其次,三十几岁的人了,流泪时忍着点吧:)

Q:在何老师从事的所有行业中,你最喜欢他的哪部作品?
A:《刚刚好》,现在翻起来,都很惊讶于自己当时得用心和认真得记录。

Q:你觉得何老师还可以尝试哪方面的工作?
A:为了健康起见,工作就不用再接了,不过可以考虑出一本文字照片集。

Q:下张唱片最想听到何老师唱谁的作品?
A:林一峰、五月天、周传雄、林夕、陶喆

Q:你最想听到何老师和谁对唱?
A:梁静茹啊,那该有多温暖。

Q:最想对何老师说的话?
A:祝福就不多说了,怕压得你喘不过气来。那个,相机也给北京了,限量版的玩偶也都留给北京和长沙了,这次应该没有理由不请我们吃大餐了吧?等你哟~!

沙发!!!
你忘了给我签名!
瞎说。。我也是做杂志。。我就很正常。。
这个~~我证明!
两个人都不正常!
淼淼。。是不是我把音乐周刊给你了。。你就胆大了呗。。行了。。以后有啥独家的都不给你了。。你孤僻的画圈去吧。。
我错了~~真的~~
我都这么听话了!为了回帖都迟到了!
对了,中午11点我们在桂林路,去找你们呀!
我带了明道的海报!
呵呵!! 听有意思!~   第一次看到这么发帖的1`
原帖由 蓝色雪 于 2007-1-8 11:06 发表
呵呵!! 听有意思!~   第一次看到这么发帖的1`

咦,你就是上次从沈阳来的那个女孩嘛
原帖由 淼淼爱炅炅 于 2007-1-8 10:48 发表
沙发!!!
你忘了给我签名!

会补上的,会补上的
你们那边有《爱我》