何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 炅炅小四

~有感“下辈子大家希望跟老大是什么关系”~

识于偶然,止于永远!
责任,负责任。。看了很沉重。。
或者当时于她真的只是一个选择的问题,对大本营跟我们这样的孩子来说牵动的感情却是真实深刻。。很多时候不愿意去让自己去细想其中的种种原因,但又总觉得自己经常被带到那个岔路口被自己追问为什么,最后告诉自己每个人的选择跟责任只有由自己承担匆匆将自己带离。。现在喜欢远远的感受那份单纯的幸福,或者只是看到曾经的画面那种暖暖的微笑,看着现在的他们还在为自己的幸福和选择忙活着就可以了。。心里挂着那份属于亲人朋友以外的感情牵挂,思想上以他为榜样放在心里,可能是因为性格原因生活中不愿意有太多提及,自己埋头于自己的事情。。更喜欢跟大家一起祝福,祝福在成长经历中有着重要意义的他们健康幸福。。喜欢淡淡的关注,总感觉很多感情只能放在心里感受,转化为任何形式都不能完全承载。。
     很喜欢看宝贝儿们的博客,很多自己表达不出的感情都能在你们的文字中找到共鸣,能感受到那份自己一直朦胧和为之努力着的生活态度,感谢炅炅和宝贝带给我的思考。。
     说到下辈子,以前会说是哥哥,现在想想,感觉或者下辈子我们和他都不会存在了吧,同样的一个人一种性格活两辈子多没意思,呵呵
对老大的感情好奇怪,像似友情,又胜于友情!!!
该用户已被删除
有感于楼主宝贝的文字....
喜欢那种淡然的感觉.....
不敢奢望!如果真的有下辈子,还是做朋友好了!
感触很深嘛!写得很不错。
我希望下辈子我和老大是知心朋友,无话不谈
很多事情,看仔细了也就淡然了。
只有淡然了,才有可能深刻。
不然一切都是惘然。
我想遇到老大,今生就是让我享受和久久回味的,我能把握住的只有今生.

不过如果下辈子我还记得老大,那么真的只是一个路人就好,如果我记得老大,那么我不要当路人,我要当他至亲的人,我要永远记得他1!
其实我觉得是什么关系都不重要,重要的是只要我认识他就够了,我不奢求什么?因为最简单的愿望才能达成吧。