何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

~有感“下辈子大家希望跟老大是什么关系”~

很早很早就注册到这个网站,
但是直到现在也很少会发个新帖给大家看,
偶尔会跟在某人的发言后微微发词一下。

只是看到
下辈子大家希望跟老大是什么关系”的帖子,
看到大家各种答案,心里有很多情绪。
其实刚刚看完李湘“背后的故事”,
事隔两年再在这个节目听到她的讲述,
不知道该怎么来描述自己的感想。
也是今天才知道,
她的离开原来对于我来说也是那么舍不得的事情。
曾经坚持地认为“谁走了都不要紧,只要何炅还在大本营就足够”。
可是现在看到李湘和何炅若干年前的笑脸是那么纯粹的时候,
心里还是狠狠地难过起来。

终于明白,在乎一个人,真正在乎一个人的时候,他身边的一切都会放在心上的。

当李湘笑着说,何炅看着她在婚礼上望着李厚霖流泪的时候,他自己也哭得唏沥哗啦。
也许我不会理解也不会知道当时他们各自流泪的心情,
但至少,我知道,大家都为自己的选择负出了应负的责任。
真实。厚重。

过去的美好时光,对于我来说和何炅,和李湘,和大本营一起走过的岁月,
都是我生命里值得骄傲的日子。
我对身边的每一个人说起他们的时候都会带着暖心的微笑,而且我会不断说起。

说回主题,
如果问我“下辈子大家希望跟老大是什么关系”?
我会说,
我希望我们只是路人,互不认识。
因为我只想把这些经历、这些回忆、这些欢笑和泪水都留给不可复制的今生。
唯一的今生。

何炅,和曾经在你身边的好朋友李湘,
你们还好吗,祝幸福。

还是不要当路人,
家人或朋友,
我觉得用一生来喜欢老大是不够的
我希望可以延续到下辈子!
希望老大是我亲哥哥
我只能把握住的是今生,
来世不可证伪,也不可证明,
最深刻的情感是不能够再来一遍的,
至少我是这样的。
如果来生还记得今生,我会选择是路人。如果来生忘记了今生,那我希望还会遇见。
其实曾经,也对湘淡过,可是后来重新想了想,当初到底是什么吸引我坚持着对大本营的执著的?就是湘炅之间的默契与温暖,是两个人在一起的感觉,就是一直想起嘴角都有的温暖的微笑,是一种很美很美的感情,不是快餐似的让人不时爆笑,就是温缓细流的美丽,会留在人心,一直觉得,这才是真正的快乐,因为快乐不是搞笑,而是一种人生态度,有时候微笑比爆笑适合。所以曾经一度固执认为湘炅不可分割。而且也一直觉得,早期大本营培养出的快乐迷跟现在的大本营培养起来的快乐迷真的有很大不同…
只看了预告,喜欢那个名字:一个回家的故事。剪了很多04年那期的片段,那个时候从头哭到尾的湘,看起来纯粹美丽,现在的湘微卷的头发,成熟,依然美丽,谈自己一路走过的艰难没哭,看到曾经的大本营却哭了,经历了好多,面对流言百炼成钢了吧,老大也是,练就了金钢不坏之身…
说了好多…可是现在,惟有祝福,湘&炅,你们都要幸福!感谢并珍藏的那些美丽,是你们一起带来的!
我也是这样想的。以前的大本营给我们的是炅湘之间的配合而感觉的快乐,不会爆笑,却快乐不已。喜欢他们在一起给人的感觉,是一个不分体。
所以以前炅炅和湘湘的大本营是无法被代替的~~~
它是永远的神话~是一串美丽的过程~是一段不可被忘怀的回忆~~
希望炅和湘都能一直一直幸福~~
希望老大是我的老板~
我希望 我是他的妹妹或者是朋友!
挺喜欢他的作风的.
觉得他是个有内涵的人.有素质的人...
加油!
好朋友!