何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 我是洋洋炅炅,怎么我以前的号就没了?我现在又得重新注册呢?

关闭 [复制链接]
我这可怜的娃啊,我是2008年八九月份注册的号
ID洋洋炅炅,后来前一段听说店里又升级了,升级之后也没着急重新进入登陆一下
是我这半年太忙了,没怎么进店的关系吗?就把我以前的号给删除了?还是升级之后我没有及时登陆呢?

求解释啊。。。。我都进店三年多了,我的快乐至尊啊!!呜呜、、、、、、
求求各位管理员帮我找找原因
我很是郁闷啊
在这里先谢谢了。。。。。
额,我进店不到一年吧,但是也赶上了这个更新     我开始登陆的时候也有问题   但是后来不知道怎么刷新了一下就好了    你试试吧  ,    要是不介意的话 把你的帐号发给我一下    我帮你试试

你想想你的用户名。。有没有空格之类的。、、
密码对不?
在想想加了谁为好友。让好友去找你。进你的空间。看你的ID编号。有数字编号登录试一下。
如果不行,就用编号登录,点忘记密码。
店里一般销毁账号。

好像帐号就不存在了,还能找回吗。我是忘了密码了。我以前的号。网名,纠结,麻烦帮我找找  发表于 2011-12-26 08:15

看上去挺惨的

我也忘记了密码

我的是好不容易进来的,进来后是注册时间上出现了问题,09年9月注册的,现在却成了11年12月的了

可怜我家的小羊啊