何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[潮我看] FF上海行—(上)

{:soso_e144:}话不多说,直接上图and路程

(1)12.17号,中午12.50的车,{:soso_e141:} 木有拍照留念,票票在某人那{:soso_e144:} ,就拍了个苏通大桥

(2) 这好不容易到了上海,得吃晚饭吧,接下来,就蹭了顿饭,姐姐and姐夫

(3)吃过饭已经很晚了,离老姐的学校那是远的没话说,就在这店附近开了个房间{:soso_e129:}住了一晚,老贵了!!!  这是第二间的床头灯,唉,老头!!你说我见你一次容易么我,各种的那什么……

(4)这不知道是激动呢还是激动呢还是激动呢,夜里就没睡,然后呢,眼皮就抬不起来……头很重……

(5)迷迷糊糊的,在等待中等待着天亮,等待着,跟某羊在某地接头……这中间的种种,唉,丢人,就不提鸟……上图!
    这么自然的照片,是吧,我贴出来,宝儿也不会骂我的是吧{:soso_e151:}

(6)然后就在这某地等着黑黑领导,我就跟羊宝乱扯,对了,在这之前,我必须说个炅迷之间的心电感应……姐把我送到某地铁,跟羊宝会合,然后吧,这孩子她也木有说穿什么衣服啊,地铁那么多人,哥们上哪找你呀,得,心想到时候再说呗,然后到越好的地方了,我就看见一人,在急速的奔走着,穿一绿shai的小马甲{:soso_e120:},带着一帽纸(哥们一夜没睡,当时眼睛不行)然后她走进去了,我在外边,我就看见那绿马甲有点眼熟,再细细的看着哇!!!!!!!爱炅帽啊!!!!!{:soso_e113:} 自然就四目相对,眉目传情,就相认鸟~~~~~

ps:这,应该是放水吧的吧……各位见谅啊……下面从简……

(7)然后就在这地看见了传说中的黑黑领导,哇,她给我招手呢,笑的跟朵花一样{:soso_e113:} 好像就感觉,很久之前就认识,能够一眼就能认出来一样

(8)然后就去见了一窝炅迷,弄的跟非法集会的一样……  然后就见到了传说中的kk呀~~~海瑶呀~~~~{:soso_e129:} 我在得瑟,我在炫耀,可是我得意忘形了……还有两位我忘记名字了……{:soso_e149:}

(9)        当当当当~~~~~

(10)好吧,我坐的位置看的都是后脑勺,而且吧,这是唯一一张您老人家盯着我这方位看的,好嘛,可是你动了!!!!不清楚啊亲!!!!!    你就不能多看我这方位几眼{:soso_e123:}

第多少个啦?我记不清了……

老头,你不就是要抱家人嘛,看你笑的,看的我羡慕嫉妒!{:soso_e123:}

带上宝贝送的围巾,是不是脖子暖暖的,心里美美的呢~~~~

{:soso_e105:} 上半部好了吧,这浪叔抽抽了,居然问我天上飞的是轮船还是飞机,我先歇着……

该贴已经同步到 梨小洛的微博
照片要在照片店发

我这是晒我自己的个人照片,不是老大的,这也发错地儿?  发表于 2011-12-19 20:45

就是爱娜炅 发表于 2011-12-19 20:44
照片要在照片店发

因为有老大的
我们是一家人我们都要遵守嘛

羡慕,爱

我在北京等你们·~~~

喜欢  嘿嘿 让我再一次感受到了昨天的感觉

抱走

喜欢

因为老何站在舞台偏我们这边,所以头一般向着另一边。。。不过老大很照顾各个方面的

拍了几张后,发现角度不行,焦距拉不了,我就安安生生仔细看啦!记下些细节,回来上文字也好。再说有CEO还有宝贝在用单反拍呢

先忙去了,待会有时间回来补碎碎念。

更正啊,老何不是唯一一次向我们这边看,老何看了N多次呢~有好多次,都有对视的感觉。
你这娃光顾着拍照了吧{:soso_e143:}

羡慕啊