何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

收集回家的方法,给没法回家的宝贝一个参考

我们的家在修复数据库、更新服务器后终于回来了,宝贝们纷纷回家。但是就像KK姐说的,有得有失,我们需要激活,或者注册时间发生改变,或者一直登录不了。

已经回家的宝贝,可能你也遇到过无法激活,无法登录,无法发帖等情况,你是怎么解决的呢?

还有很多宝贝没法回家,咱都说说自己的方法,给家人一个参考。大家先回复,我会时时汇总整理。

炅式鞠躬,为家人一起努力。

========================================

先说说我的:我用谷歌浏览器进店激活没成功,然后换了IE的,就成功登录了。进来后一开始不能回帖发帖,说是要换头像,我没换,刷新了几下后就OK了。
头像被屏蔽

谢谢宝,看完这个,赶紧地换了个头像,总算能发帖了,可还是看不到老大发的帖,呜呜

偶也跟宝贝一样,只能等了!  发表于 2011-12-3 19:03
小何童鞋的帖子只有等10天了,宝这种情况的都得等  发表于 2011-12-2 17:46

注册时间变了,能改的不?

这个不能改的  发表于 2011-12-2 15:28

我现在回来了就好,你们要认识我就好。我就换个号,换个名儿。

羊宝现在有种情况是这样的,账号和密码都记得,也是在店里直接登录的,但是,说号被占用了(这个目前只有问题,木有答案)

报告!刚才前方来报,那位宝贝登上去了,看来是需要时间的等待{:soso_e142:}

我第一次进来要激活,照做了,问题解决
不能发帖,让改头像,改了之后能发帖了

最后。。。。。不能看炅言炅语,据说重新算注册时间,至今木有解决。。。

苦逼飘过~~~~~~~~~~~~~~~~

系统这段不稳定,如果遇到问题别太难过,或许能恢复。
以下仅供参考
1、激活后提示“ID”被占用,标记“记住密码”后登录--退出--登录。
2、不能回贴,换头像或刷新。
3、提示无法登录的,先去找找自己的帖子或回帖,如果用户还在,ID就在,想办法。
(以上属个人经历)
……

我也在试,但是没有用的 所以昨天还是注册了新号