何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[潮我看] 带你去旅行Ooo...昆明--大理--香格里拉--丽江--泸沽湖(35楼更新完毕)

天黑才到茶花青旅。是的,我在昆明从这里出发

{:soso_e106:}一大早我要起程了。匆匆吃过早饭就奔赴前往大理的列车

{:soso_e176:}{:soso_e176:}达到大理时有是一个大黑夜。选者的是海地生活青旅,
肚子已经饿到不行了。。。赶紧让白族阿姨下了碗面。。真的超级好吃

{:soso_e106:}清晨被小鸟叫醒,房间的露台。慢生活就从这里开始

{:soso_e100:}

来大理洱海最好不过就是选者这里。建筑洱海边的海地生活非常漂亮,白族阿姨的菜我非常喜欢

..............

洱海的当地人一早就起来打鱼咯

第二日约好了船去看日出,清晨的洱海有些凉

周围的景色很漂亮,赵薇和杨丽萍也被吸引来这购置房产。。。

一杯热巧克力一块蛋糕就能一下午,这里无时不刻让人享受慢生活

一杯奶茶几块曲奇饼干又是一天

没有PS。。。有美丽的阳光就是一张好照片。

这里的银鱼。这里的土豆。这里的菌菇。。。还有白族人的手艺。真是好吃到爆

下一站大理古城

大理我住在驼峰青旅,文艺氛围很浓厚

......

我的房间

{:soso_e100:}.....

出街

这里有太多的酒吧。。大理的风花雪月与我无关
晚上去到的酒吧。。。一小会我就回去睡觉了

最后一顿团圆饭我们就分开各自奔东西。。。旅途中遇见不同的朋友。然后分开。然后又遇见不同的朋友。又分开。。。

明天就出发咯

一会见香格里拉.....

又是夜里才到的。。。途中结交两位马来西亚的大叔。。。我们一起吃牦牛火锅。。我对牛肉饼很是喜欢

我在青稞青旅。这里的老板捐助了一所希望小学。人也很NICE

藏式的青旅

要的就是高原反应。。。。OH。。还好我没有

这里的康巴藏民男的帅。女的漂亮。完全颠覆了我之前的看法。。。他们的五官都很立体呢

这里的小吃也很大份。量很足。。。一个人完全吃不了

当地人自己的酸奶。。。就是有点酸。。放多多糖会很好吃。。。3元一杯

四方街的牦牛肉自然是必不可少

紫外线是相当的厉害。。。干燥的气候。。。天空确非常非常的干净

来看图吧。。。。。

有朋友说这个季节去不时候。。可是我认为每个季节都有它的美。。。不在一个领域怎么比呢。。所有感受它的不同美吧

丽江的坐标。。大水车

俯瞰丽江古城。。

今天阴天。。。。

这棵红叶树美的让人觉得是假的。。。

孩子的笑容最能打动人

许愿风铃。。承载着多少人的心愿。。。

纳西老太太

养鹰人。。。此鹰仅供游客合影。。。

丽江的小吃

我的最爱是这个 。。。。555现在想念那里的酸奶。。我一天可以喝很多。。。。

吃了三文鱼...太多了有后遗症。。。。短期之内不会再想要吃。。。。

吃完是这样

吃腊排骨。。。这里很爱吃火锅呢。。。香格里拉也是。。。

喜欢这里的葡萄。。。甜........哈。。。

我们住陌上花开青旅

..............................................................................................待续.........................................................
啊啊! 我是昆明人! 看来宝贝完的很开心!

哇哦~~真美!

好美的景 以后我也一定要去

各种洋气啊

各种羡慕嫉妒爱。。。

苍山洱海、大理古城,好熟悉的场景啊,哈哈,还想再去丽江一次,坐在街上发呆,也是一种享受

好漂亮啊!!!!!!我也要去玩!!!!!!!!!!

michellexiao 发表于 2011-11-30 13:00
啊啊! 我是昆明人! 看来宝贝完的很开心!

呀。。。早知道可以找你出来。我在昆明有点闷。哈。。。

哈哈哈虽然说我是昆明人,但是我生活在墨尔本  发表于 2011-12-2 19:18

小炅然不同 发表于 2011-11-30 13:55
苍山洱海、大理古城,好熟悉的场景啊,哈哈,还想再去丽江一次,坐在街上发呆,也是一种享受

我想再回香格里拉。。去雨崩...往西藏走。。。