何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于删帖的碎碎念……

今天刚从家回来,一进门打开电脑,自动登录了微博桌面,就看到一条爱特快乐店的微博,是因为帖子被删的事情。我之前也被删过,也问过版主,版主说是因为删垃圾帖整页删不小心删掉了,我想我那帖子虽然是大半夜写的肺腑之言,不过也没大所谓,就也没让版主恢复。
我想这位宝贝的帖子应该也是这个原因吧,但是因为用的是店里的博,不敢无根据的乱回复,所以进店看了下。进店后才发现有好几个问删帖事情的帖子,看到了回复里樱空的话,就把复制、回复、转发了博。

我在这里不是想为谁说话,关于垃圾帖,之前也写了一个长长的帖子。不是想教育谁、更不是想指向谁,只是作为一个宝贝,在理解宝贝们的心情的同时,站在斑竹们的一边,说一下斑竹们也许不大好说的话。

这些日子,垃圾帖之风依然盛行,由此带来的或大或小的影响,是对快乐店的考验,是对每一位宝贝的考验。在遇到任何事情的时候,大家不妨先平复一下心情,冷静的问清楚原因。我知道大家是因为爱老大、爱快乐店才会这么的在乎,但是请真的不用动气,因为快乐店是一个温暖的大家庭,这里的每一个宝贝都是善良的、友好的,我想这也一直是我们为之骄傲的事情。我们不是一直说不会让垃圾帖破坏我们的家么,现在这些就是垃圾帖带来的负面影响,我们hold住不?
其实我加入这个大家庭也不久,我也在学习怎么真正的爱这个家,当我们的个人利益受到伤害的时候,我们还能不能以大家庭为重?我想这是我们都需要反省的问题。

前些日子我和樱空聊天,她开玩笑式的抱怨说:“为什么有批量发帖工具,没有批量删帖工具。”但只是在QQ里,开玩笑式的说了一句。我没有见到哪个斑竹在店里发帖说:“为什么最近垃圾帖这么多,删得烦死了!”之类的帖子,他们只是在发现之后,一页一页的删,有时候甚至有几百页。试想如果你是斑竹,在删了几百页垃圾帖,手都快删得抽筋的时候,还要接受自己宝贝的质疑,甚至还有来自垃圾帖里的谩骂,是怎样的心情。

是的,这是她们的责任和义务,我们也有我们的责任和义务。快乐店不仅是要店长和斑竹们维护,更需要每一个宝贝的维护。所以,我们大家在发帖之前,可以先阅读相关版的版规,按照规矩发帖,快乐店的会员这么多,每个人多注意一些,就会给斑竹减少很多工作量;当发现帖子被删后,联系斑竹询问原因,如果是误删了,请斑竹恢复。

OK,又“人模狗样”的碎碎念了一堆,就叨叨到这吧,今晚还有事,闪了先。写来写去还是那句话,大家互相宽容和理解,共同维护好我们的家。

对了,斑斑,你不会把我这篇给删了吧,咯咯……{:soso_e112:}

评分

ZJKHJ + 2 赞一个!
纠结 + 2 很给力!
爱炅~爱自由 + 2 支持!
快乐炅炅0209 + 2 赞一个!
樱空星轨 + 5 我要是一不小心删了呢?哈哈

理解,感动,斑竹当然不容易,大家都理解一下吧。快乐店永远是我们的家,为了它永远的整洁,受点委屈又有什么不值得的呢??

我也被删过贴,是有点小委屈呢~大家都是为这个家好,所以互相理解啦~  发表于 2011-9-13 00:43

理解理解~~~~

纠结 该用户已被删除

^FF^ル 该用户已被删除

前两天也被删了一个贴,不过没有太生气.........也可能想过这个原因吧
没事.....理解理解

我们都会理解的

一起加油啦,因为爱,所以爱~~

呀,肿么谢童鞋的歌出来了,咯咯……  发表于 2011-9-13 00:44

理解万岁!!

看见帖子里面有我,我就出来冒个泡,哈哈
大家理解万岁!!

刚才又删帖了吧,辛苦辛苦~~  发表于 2011-9-13 00:45