何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: job-apple

如果时间倒退到5年前,你会去弥补什么?

我会更加喜欢老大  支持老大
呵呵,如果退回去再多一点,也许我会好好努力考北外了!不过如果只退回去五年,我想,我跟现在没有太多的变化,这五年走过来,还好吧!呵呵,最重要的是,这五年都有老大陪我们一起走过!
如果能回到五年前,我一定要好好学习
考到好的大学,找到比现在好很多很多的工作
这样,现在就可以到处旅行了
如果是那样的话,我一定会好好的认真学习。。。听老妈的话。。。做个乖宝宝。。。现在也不至于感叹人生。。。好想回到高中,我会认真去学习的拉。。。。
努力学好数学~~往死里学~~学学学![ct55]
不上网!
好好学习
去完成哪个未完成的梦
如果真能时光倒退5年,我会让自己成为一个乖乖孙~

因为从小照顾我长大的奶奶在2年前去世了,我到现在还很不习惯没有她的日子~

如果时间能回到5年前,那我一定乖乖听她的话,好好的孝顺她,让她快乐的过完最后的日子~~

但我知道这是不可能的,我只有默默的祈祷:愿奶奶在另一个世界能生活得很好~很好~~

希望来世还能再做您的亲人,难怕减掉我十年的寿命,我也愿意~~~
如果回到五年前~~那我还在上初中,我会好好的过好初中的每一天