何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

如果时间倒退到5年前,你会去弥补什么?

或许我们不应该再沉浸在不好的过去或后悔中,但确实想了解下

大家如果时间倒退5年前,你会去弥补什么呢?

或者你认为自己的倒退到5年前,没有任何遗憾的哦。。。

大家一起来说说
看到你说5年前 我突然想起了我5年前放弃的爱情 我真的很后悔但是我不知道应该怎样去弥补以为我们不可能了 他现在有了他的生活了 他有他现在爱的人了 我已经成为他的过去式了 他是我这辈字最爱的一个人 我不想忘了他 但是我又不知道怎么回到过去啊
我不说了越说月想哭
不知道,我来都是既然选择了就不愿意让自己后悔,如果真的要说一样的话,我想是工作吧!不应该放弃琴行的工作。
漫雪蝶舞 该用户已被删除
五年前, 呵呵,我还上高中呢, ,那时多希望快点上大学啊,现在大学也毕业了,实现了以前“再也不用考试”的想法了,才知道,原来还是学生生活好啊!
如果再让我回到五年前,我一定好好学习,天天向上,珍惜每一天的学生时光!!
五年前的我应该还在读初中吧!如果可以倒转的话,就会努力点读书,考个好点的大学!不至于在读大专吧!
     虽然现在的工作马马虎虎,但假若时间倒回到五年前的话,我不敢说没有任何遗憾,但至少我会好好珍惜三年的高中生活,会把时间充分的发挥,尽所有努力去考取自己理想的大学。不过现在也没什么好后悔的啦,不过我打算明年去给自己充电,宝贝们给我加油打气吧,我会尽最大努力的,让自己的人生少点遗憾。加油!加油!加油!   

不过有一件事是很肯定的:不管是五年前还是多年以后我都一样喜欢老大,一样支持他!相信宝贝们也是吧,所以让我们一起努力,加油吧!
五年前,如果是我,我就会在考大学时候,多考几分,我就可以选择更好的学校!
如果在五年前,我就不会和她吵架,我们也就不会不在同一所学校了,如果我和她在同一所学校,我们就不会各在两地啦.哎.人生就是不可能到退的!所以要喜欢现在的生活,不要去想以前.其它有时你想想,你失去的同时,你又得到很多,对不对!你的选择也让你得到了许多......我喜欢现在的我吧!
把数学学好~!

五年前(2001)

那时候我还在上小学哩!那还时候小,糟蹋透了