何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 葱头小静

永远……

不求他做的最好!只求他平安快乐的过好!我永远喜欢他!
     <FONT face=隶书> <FONT size=2>永远,没有界限,无论天涯海角,海枯石烂,永不变的是爱炅的心,永远支持!</FONT></FONT>
永遠有多遠?只有我們自己去探尋才知道
<P>所快乐店的朋友们都会<FONT color=#ee3d11>永远</FONT><FONT color=#0938f7>支持炅炅,关注炅炅,</FONT></P>
<P>让我们常回家的看看吧,这个事实不会改变__<FONT color=#ff3300>永远~~~~~` </FONT></P>
<P><FONT color=#ff3300>炅炅加油~~~</FONT></P>
<P><FONT color=#ff3300>Come On!!!!</FONT></P>
<P><FONT color=#1111ee>永远有多远?我能走多远?</FONT></P>
<P><FONT color=#1111ee>我不敢保证!</FONT></P>
<P><FONT color=#1111ee>我只知道爱炅,我会一直一直走下去.</FONT></P>
<P><FONT color=#1111ee>不长,就一辈子!</FONT></P>
<P>嗯!我坚信我们对炅的爱永远不会改变……</P>
<P>是啊,让我们大家永远的支持炅吧,永远的爱炅!</P>
<P>不论什么时候,我们大家不要改变这颗爱炅的心!</P>
<P>我不说我会永远支持炅炅,我也不会发誓,但是我知道我在尽我自己的努力来支持炅炅。因为在开始喜欢炅炅的时候,我就不是疯狂的喜欢上的。因为疯狂会很快把我的热情燃烧掉,所以我选择了悠长细腻的把喜欢淡淡的融入进我的生活。</P>
<P>让我们一起牵手走下一段旅程</P>
<P>炅炅主持、演话剧、出专辑、演戏、配音;我们从小学到中学、大学、再到工作</P>
<P>这一路我们都幸福的带着喜悦走过来了,不要停下脚步,我们继续前行</P>
<P>我们的心你是懂的</P>
让我们大家永远支持炅吧!