何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

永远……

<P>夜深了但是我没有一丝困意,坐在桌子前回想以前的事,仔细想想,十多年了,我经历着不同的事物,适应着不同的环境,样子变了,性格也变了,唯一没变的是那颗爱炅的心。</P>
<P>我忘记是在那个网站看到的帖子了,题目是:你会变么?内容是一个fans对自己的偶像提出了一个问题:“如果有一天你成为了巨星,你还会不会来这里看我们呢?”我要说的并不是这个问题而是后面的一张跟贴,那张跟贴是这样写的:“暂且不说她会不会回来,我想问楼主一个问题,你会支持他多长时间呢?不要说以后的她,先说自己(包括我自己)会支持她多久?就怕等不到“那个以后”自己却早已退出了!”简单的几行字,话不是很精但的确说明了一个问题,想一想自己,喜欢、支持他已经很长一段时间了,到现在热度不曾减退,不仅对自己的执著而感到高兴。</P>
<P>前一段时间看见何乐不为的一张帖子,内容就是以永远支持为主题。“永远”脱口而出用不了1秒钟,但真正做到却需要很长时间甚至一辈子,这不是耐力的问题,也不是年龄大小的问题,主要在于有没有这种观念。我觉得这就好像表与面的关系一样,表面的东西往往很容易吸引人,但那只是一时的,慢慢的就会产生审美疲劳,而里面的则不同,你体会得越深就越容易记住,如果只是单纯的、表面的去追求一个人或一个物,那你就不要说永远,因为根本做不到,至少我是这么认为!</P>
<P>我不轻易说永远,因为我没有信心做到,如果是祝福我会在它的前面加上“希望”两个字,最起码这代表我对他人的一种祝福……从94年到现在一直都在关注炅,虽然加入这个家不到一年,但在这之前不曾停止过脚步,我没有想过会坚持多长时间,记得小时候的我经常把永远挂在嘴边,没想到这一下就11年过去了,既然小时候的我都这般执着,那长大了的我还会变么?!真的!到最后一直没变过的也许就是这颗爱炅心了吧!</P>
<P>所以我会说永远,会很有信心的说永远!无论怎么样,我都会永远支持炅,因为他真的很棒!我相信许多宝贝也是这样想的,对么?所以,老大,你要加油噢!无论走到哪里,有我们这群宝贝儿支持你,你还怕什么呢?对吧!</P>
<P><FONT color=#5b309d size=5><STRONG>              so 老大 A Za A Za……</STRONG></FONT></P>
[此贴子已经被kk1134于2005-11-7 14:37:42编辑过]

只踏实而坚定地前行,愿陪伴是一路!
<P>永远。。一个古老而永恒的话题,很多人为了它而喋喋不休。。。。。。</P>
<P>要真的永远似乎很难,很多人口中的“我永远怎样。。”,做起来真的很难</P>
<P>不知道我会不会永远保持那份爱炅的心,但是有炅就好,我不喜欢把一个东西硬放在一个特定的期限里。</P>
<P>也许老大永远也不会知道我,但是我有这份心,什么也不要求的太多。。。。</P>
<P>远远的看着他,祝福他快乐。。。</P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #52cc33">在很慎重的考虑之后,我有了答案</FONT>~~~~~~~~~~~~~~~<FONT color=#445cbb>爱炅</FONT><FONT color=#a0a0a0>,</FONT><FONT color=#4822dd>我能做到</FONT><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #d52b4d">永远</FONT>!!!</P>
那么就请让偶们牵着手慢慢一步一步走下去...[em04][em04][em04]
<P>其实永远是什么呢?</P>
<P>一直一直在追求这个答案,可是最后只是换来自己的不开心和不满足</P>
<P>后来我知道了,天地多么辽阔,而我多么渺小</P>
<P>如果对一件事情,在我有生之年都能够一直坚持,对我来说就是永远。</P>
<P>喜欢何炅,有生之年!</P>

<P>          我相信,我会永远喜欢炅炅的!做得到!</P>
<FONT color=#f70997 size=5>这个东西要用时间来证明才行的,我又何尝不是不轻易说出永远的人,但是我度过了喜欢炅的六年时间的稳定期,所以我才说我喜欢这个距离适中的朋友,永远祝福支持他。</FONT>
<P>珍惜着此刻的爱,心里珍藏着所有的美好。一起一起往前走</P>[em04]
<P>想到以前看到过的一句话,好像是炅说的吧:永远有多远?走了多远就有多远!!</P>

<P>我想说:我不知道永远究竟有多远,不过我知道,这条路,我一定会走下去。</P>