何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

炅式鞠躬,再次汇报近况~

此刻很累很开心的我,听着老何的歌,敲下这篇帖子,先炅式鞠躬,感恩感谢……

今天是好日子,2011年8月8日,对于公司对于我都很重要。今天,公司庆典,boss宣布了任命;今天,欢喜喜的做了一把小主持……各种美好,娓娓道来……

之前在6月底做完了班级的毕业两周年纪念后,一直在忙“星光助学计划”。然后突然被boss请喝茶,要求写一份企划案。连续的通宵,连续的敲打,最后在周五的凌晨完成,按时上交……我知道这是boss对我的考验,他没有许诺物质的任何,但是这件事本身就足以吸引我努力去做,这是我爱的事,什么我都愿意。

连续通宵后的周末睡了个小懒觉,然后张罗着新加坡回来的好友、从家里来宁的恩师、准备着今天公司庆典的种种……
今天,是公司新的开始,我们坐在宽敞的会议室里,没有忘记创业两年多来所有的艰辛……
今天,两个半小时的主持,每一刻都在模仿着老大,可望而不可及,但是在慢慢学习。最后的炅式鞠躬,是怀着敬意的鞠躬,抬起头来我看到大家的微笑和竖起的大拇指。同事的一句“你是主持专业毕业的吧?”美到我了……
一整天张罗,没吃饭没喝水,嗓子累了,腿酸了,但是很累很开心。晚上在法派狠狠的吃了一顿,忘记了所有的辛苦。

星光助学计划没有搁置,最迟会在9月有一个改进的方案…这段时间还是会稍微侧重公司的事。
想起很久没有写《快乐店的羊宝儿和她的快乐们》系列,等到合适的时机和内容吧,对这个系列,我有敬意,不会神马文章都加上这样的定语;
想起很久没有好好在群里跟宝贝们聊,甚至连窝里也很少说话……今天收到我暖寄来的礼物,很开心,但马上就得把它放在一边,好好准备活动……还有昨儿没有回我雪儿的Q……今儿没回小杰的短信……
我面壁思过……

但是,我知道你们都一直在,我也一直在……纵使没有电话、没有短信,我们都一直在……
加油吧!大家一起加油!!!

最后,重要的谢谢昨儿在窝里,各位给的精神支持和物质帮助,感恩感谢,炅式鞠躬!
==============================================

PS:补充两个今天的小细节哈~

NO.1 活动时背景音乐一直在隐隐的放着歌,都是老何的歌,大屏幕上都是我们的炅,咯咯……

NO.2 我用流程表很自然的包住话筒,那大小和台本差不多……然后……我突然反应过来了,赶紧把话筒拿出来,咯咯……要不会摔的,要赔的!!咯咯……

抢沙发。。。。
嗯,我承认刚刚为了抢沙发木有看宝儿的文字,现在来忏悔啦,,,哈哈。。。我宝儿最近真是太辛苦了,这两天好好休息下,,,我决定了,除了老大以外,我还要崇拜一个小主持,就是我们最最可亲可敬的羊宝儿。。。{:soso_e120:}

嘿嘿,崇拜老大就好啦,不要崇拜我啦~  发表于 2011-8-11 03:07

宝贝,在微博上看到了你的文字,又在店里看到了更详细的,能感受到宝贝的累并开心着,想一想,老大给我们带来了许多欢乐,做一件与老大相同的事都是如此的开心!!

我也是这么想的!  发表于 2011-8-12 08:26

老大教会了我们太多。

恩恩,向老大学习!  发表于 2011-8-11 03:08

嘻嘻。。。真用心。炅式鞠躬?嘻嘻,应该向你好好学习学习。忙碌的生活,要适当的小休息一下哦。{:soso_e100:}

嗯哪~马上回家调整休息几天,嘿嘿~  发表于 2011-8-11 03:08

^FF^ル 该用户已被删除

我宝儿,我表示我这会还没睡,我又来看你写的帖子,我不知道该说些什么,其实我想很多话不用说你也会懂的,就像老大说的那样,我们本身就是发光体。我们努力了,它就会更亮,加油。

hongyanl 该用户已被删除

嗯,我都看了
为什么没有我...就雪儿、小杰、和暖  
为毛没有我

额 那天本来你也没参与啊……  发表于 2011-8-11 03:06

恩恩,加油啦!!说真的,我一直感恩

恩恩,一直感恩着~我小杰~  发表于 2011-8-11 03:05