何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

冒泡,汇报近况。

今天一上班登了Q,就收到小儒的消息,还有之前清儿夜猫的微博,小杰的短信,暖的留言……我角的我得来冒个泡,汇报一下近况,嘿嘿。

首先谢谢各位关心,羊宝儿受宠若惊,在这炅式鞠躬,感恩感谢。{:soso_e196:}

关于身体的问题,这几天确实有点小问题,不过OK的哈,我活蹦乱跳的。昨儿早早的睡着了,凌晨的时候醒来,收拾收拾抽了一会儿接着睡了,算下来这一夜呼呼了8+小时,相当奢侈啊,咯咯。

关于最近在忙啥,工作、生活、学习都在正常的进行,这些日子主要忙在“星光助学计划”的启动工作,它的前身是“行管0501定向奖学金”,是大学的班级和贵州省毕节市何官屯中学的定向扶持奖学金,已经做了3期,累计发放奖学金6000元。想做的更持久和有效,所以发展为“星光助学计划”,一切在扎实、循序渐进的努力中。压力很大,难度很高,所以很累,但是会坚持,能做多少是多少吧,不管结果如何,我会竭尽全力。有些事情我们改变不了,那我们就做好自己能做的吧。我知道,“这条小鱼在乎”,我也相信,我们在改变着世界。

最后,我没消失哈,我天天在店里逛游呢,咯咯。可能QQ上的少了,不过我一直在哈。
总之,一切OK的~{:soso_e121:}

汇报完毕,收。{:soso_e129:}

宝贝注意身体啊,一切顺利!

宝贝....注意身影啊
身体是本钱呢

纠结 该用户已被删除

宝儿,刚睡醒就来店里逛了,看到了你的帖子有一种说不出来的感受。
你看,那么多人关心你,是不是高兴呢?可能大家关心你是一种默契,你看各种方式关心你……
身体还有问题。。。呜呜呜。宝儿……

我知道宝儿一直都在呢,只是在群里聊天的时候,没有你说话,感觉空落落地……

和你相比,做为同龄的我,感觉对这个社会付出的太少了,希望以后也能多做些回报社会的事儿!!!

无论多久不联系,无论多忙多累,都要照顾好自己,做什么事儿,心情很重要!!!

祝宝儿,一切顺利!!!

我们都在呢,我们一直都在,我们都有!!!

xiaoyang13 发表于 2011-7-28 15:25
宝贝....注意身影啊
身体是本钱呢

恩恩 是的 有好身体才好战斗~

快乐只因有你 发表于 2011-7-28 14:58
宝贝注意身体啊,一切顺利!

谢谢宝贝哦~一切顺利{:soso_e121:}

宝贝,身体是革命的本钱啊