何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一个准高三学生想说的话

因为很喜欢何老师,10年的暑假努力找到了快乐店。到今年已经一年多了,但上线时间不长,所以没那么活跃。但很喜欢这个地方,这个老大把它成作家的地方。。。。很温暖很温馨很团结,就这样,几乎每天都会找点时间逛一圈,不想错过一篇篇精华的帖子~~~~转眼一年过去了,尽管好多店里长老还认不全,但在大家族生活得很开心,感谢大家呢~~~非常喜欢老大的这一年,我不会说自己是个追星族,因为喜欢老大,是一种欣赏,更是一种钦佩,钦佩他对生活的认真负责,对工作的细心敬业,对朋友的体贴照顾,对家人的关心爱护,总觉得他很完美,世上怎么会有这么完美的银?自己的理想渐渐变成了“做一个像何炅一样的人”,每天闹钟里唱完和影子对话,(闹铃音乐,妈妈还说,你怎么总过星期三?哈哈哈。。。)就出现自己的理想,每天早晨都很幸福。最喜欢老大嘉宾的访谈和他的文字,他说他高中懂得了一分耕耘一分收获的道理,他说要抱最大的希望,尽最大的努力,做最坏的打算。他说。。。。。。
     今年,是我高中最后一个假期了,在店里依旧玩的很开心,和水吧童鞋们一起奇思妙想很开心呢,在发完这篇帖子后,就决心好好学习了,暂别我爱的大本营,我爱的快乐店,和网上的活动,尽管成绩还好,但我一直不够用功,但这一年,为了自己的前途,必须奋斗!耳边响起:奋斗!奋斗!为了理想而奋斗!woo~
     暂别一年啦,舍不得~~~~~~
     宝贝们,明年高考等我好消息!!!!!!

该贴已经同步到 飘怡的微博
宝贝加油!!我们等你的好消息!!我们依然会在这里等你回来!!

偶尔来来也是没关系的。宝贝要加油哦,明年等你的好消息

夏蛋超人 该用户已被删除

宝贝加油哦!早点回家,我们等着你的好消息!

加油加油!!等你的好消息

宝贝加油

宝贝要加油哦!我也是准高三的,大家一起努力吧!

炅包 该用户已被删除

加油加油、
为了梦想而努力
相信我们一定会得到!