何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

谁还抱着时间不放?谁还抱着回忆不放

不知道在这里说这些该不该。
今天,或者说昨天晚上,不淡定,很纠结,我一直认为,朋友之间,是互助互爱的
所以,昨晚就算了,节目嘛..不说哪来的点呢.......娱乐节目嘛....不娱哪来乐呢........
可是,有些东西是能碰的,有些东西是不能碰的,作为朋友,应该知道的吧..........
其实我最在意的还有那句:一定不能剪     
那么,不剪,你想要什么效果?
我不知道好朋友的底线在哪里,我不知道别人看到的是你关心他还是什么

今天很不淡定,很不理智的看到那条收视第一的微博......
我觉得肯定是我睁开眼睛的方式不对........
然后很不纠结的去留言了....然后被教育我说话客气点...
我是炅龄不大,我是没经历过炅湘时期,我不知道他们曾经的山盟海誓,他们的共同进退,他们的相亲相爱
但是,我还是有自己的想法的,我不需要别人灌输我什么什么曾经的曾经的美好,有什么用? 回忆有什么用?
功过相抵啊?

我也没有说看谁不顺,也没有说讨厌谁,我不会说,我也不能说,
应该我是炅迷啊,因为炅迷就应该文明理智热情好客礼貌待人宽容大度以德报怨,么

宝贝没事的,孰对孰错自有时间说了算

炅包 该用户已被删除

我表示,去原微博上看了12页的评论,看不下去了,也觉得没有必要再看下去。说一些我的想法吧:
1、我没看昨儿的视频,昨儿我正欢欢喜喜的补看《约会》呢,觉得《约会》的新形势很赞,开心的看完;
2、我也没打算去找那个视频看,从微博上大概知道什么意思了,去看视频,岂不是正合某些心意?
3、关于收视第一,这个得好好分析下,神马收视第一?同时段?同类节目?等等很多种说法,其实只要想找,很多节目都能弄个第一的名号。在这里赞一下大本营的微博(也可能是贴吧的,记不清了),把收视率报的那么专业,咱是什么就是什么,不打擦边球。
3、赞老大的《讨教一下》的帖子,一个知名的主持人,在两档节目双双收视第一的时候,想到的是寻找问题,如何改进,做的更好。赞!
4、看评论,好多字眼虽然称不上不堪入目,(在这个社会里,听过的更不堪入耳的话多了),但是,我相信,这样的字眼绝对不会从炅迷的口中说出,更不会留在自己爱的人的微博里。事实也证明了这一点,十几页的评论里,有炅迷的回复,有礼有节、诙谐智慧,真的不是我们自夸,炅迷就是这样的,我们记得老大怎么教我们的。
5、一直很反感为博眼球,博收视率的任何不良行为,媒体人、电视人的良知在哪里?责任在哪里?反思一下吧……

最后,宝贝,OK的,放宽心,我们一直爱我们的老大就好啦~{:soso_e181:}

宝贝,尊重你的想法,可是湘对老大也是重要的,如果你经历过大本营最初成长的那些岁月你会懂得。。。爱老大所爱不是吗    尽管我们也可以有自己的小想法啦{:soso_e100:}

我经历了 我对湘湘也有爱,但是 现在说不清什么感觉 但是 对你的 一句话不赞成 我不会 爱老大所爱,我会有选择的去看待他的朋友 抱妈除外,抱妈,我真心爱  发表于 2011-7-14 17:20

陈睡sleepy 该用户已被删除

sheep_north 发表于 2011-7-14 15:06
我表示,去原微博上看了12页的评论,看不下去了,也觉得没有必要再看下去。说一些我的想法吧:
1、我没看昨 ...

宝儿,发生什么事了,这两天比较忙,没怎么逛店里,也没开通微博,是不是有谁又攻击何老师了?

其实这都还好,主要是今天她发了一个收视第一的微博,下面的评论里,几个家族成员的迷之间的攻击和谩骂,哎……  发表于 2011-7-14 16:15
好像是李湘在昨儿的《称心如意》里说老大因为没有感情生活所以变成工作狂,没看视频,不知道是什么样的环境什么样的语气说的,不过我觉得老大一直不愿谈的问题,作为朋友,也不该拿来说吧,就算是开玩笑。  发表于 2011-7-14 16:14

我也刚看完,我经历过炅湘的快本,也经过炅湘嘉的快本,他们的友谊是真挚的,他们两个对炅炅来说都是非常重要的,他们并没有恶意的,纯属出于朋友的关心

Xiao娟 发表于 2011-7-14 16:11
我也刚看完,我经历过炅湘的快本,也经过炅湘嘉的快本,他们的友谊是真挚的,他们两个对炅炅来说都是非常重 ...

说得对,我们真没必要为那点小事而无事生非,了解的朋友都很清楚湘湘维嘉老大他们的友谊。。。就是真有什么,老大自己还会解决不成吗。息事宁人啊。。。咱别给老大没事找事。。。

纠结 该用户已被删除