何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

喜欢何炅的这些年和何炅粉丝在一起聊天的快乐

还记得我自己喜欢《快乐大本营》的时候是12岁,那时我只喜欢看《快乐大本营》精编版。那时还没有喜欢何炅呢,但每次听到何炅和李湘唱的快乐如风都特别喜欢哼唱。后来我13岁时我家搬家了,我就开始看大本营直播了,一点点喜欢上了何炅,后来何炅发第一张专辑看到他出现在中央三台的《新视听》节目,我在想何炅的《栀子花开》特别好听,后来就一点点喜欢了他的所有歌曲。还记得报纸报道何炅和刘刚 沈凌要一起主持《超级乐八点》时,真的很期待,开播后每期都收看.看到何炅来吉林特别的好.可惜现在节目停播了.还有一次那天是周五,安徽台要播《超级大赢家》我妈妈希望我早点休息,但我特别想看,就想看吧,后来看了。打开电视播到安徽台看到节目预告,看到嘉宾是何炅特别高兴,就一直看到节目结束,才休息。又一次我看到中央三台播《新视听》情景音乐剧,看到有何炅,他还在节目里唱了自己的歌曲,真的特别高兴。还有一次舅舅来我家,看电视时播到中央六台,看到何炅的电影,已经要播完了,舅舅说这不是何炅吗,我说是的。后来就特别想找那个电影,一直没有找到。因为很多内容已经记不清楚,当时也没有看到名字是什么,只能放弃了。但后来只要电视上有何炅出现我就会收看.后来很多年以后,我家买了电脑,我就加了何炅粉丝群,认识了很多炅迷,我在群里加的一个好友在群里推荐她的微博群,后来找我私聊推荐新浪微薄,我就让她帮忙申请,成功后就开始互粉,关注何炅的消息.还和群里的人聊何炅的消息,感觉大家都特别好。后来群里的人推荐YY何炅粉丝公会,后来另一个喜欢何炅的人推荐我申请,在她的帮助下成功了。我就一点点加了很多YY何炅粉丝公会认识了很多炅迷,再后来在新浪微薄看到何炅在店里的消息发现我要申请,才能看,我就想申请了吧,申请后感觉不错。又看到很多炅迷的帖子,又认识了更多的炅迷。现在的感觉就是天下炅迷特别好,特别善良。永远支持何炅,天下炅迷一家亲。

该贴已经同步到 快乐幸福忘忧草的微博
彬彬  沙发我坐了哈  呵呵  喜欢老何我也已经超过十年了  这个男人总是有这种魅力  喜欢上了就放弃不了了  因为快乐店认识了很多炅迷  这里都是我们的家人 因为yy认识了你们  真的很好  很开心。

哎呀,马上睡,马上睡,咯咯  发表于 2011-7-5 00:12

LOVE何炅炅 发表于 2011-7-4 23:59
彬彬  沙发我坐了哈  呵呵  喜欢老何我也已经超过十年了  这个男人总是有这种魅力  喜欢上了就放弃不了了   ...

呵呵,谢谢百合顶贴呀。永远支持何炅,有你们炅迷我最快乐。

彬彬,我的感受和你一样,大爱何炅、大爱炅迷!

天下炅迷一家亲!

O(∩_∩)O哈哈~ 晚安哦  发表于 2011-7-5 00:16
哈哈 羊宝 还不睡觉啊  发表于 2011-7-5 00:06

sheep_north 发表于 2011-7-5 00:05
天下炅迷一家亲!

谢谢炅迷们,谢谢。

绝对痴心 发表于 2011-7-5 00:04
彬彬,我的感受和你一样,大爱何炅、大爱炅迷!

有何炅和炅迷是永远快乐的,哈哈。

一样一样的,  爱老大,爱何炅,

格桑花不哭— 该用户已被删除

天下炅迷一家亲
自从我进了那个群
感觉太快乐了
包括我们昨天的自推微博,店里的名字
还有还有就是在微博上找那谁谁谁
然后努力的去证实
真的玩得太开心了