何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

想说说快乐大本营与炅迷们

其实有好多次我一直想说,后来考虑了其他原因,就没说了
首先:有好人都埋怨现在的快本不好看了,不如以前,还有点东拼西凑,这个我同意,但是我们换个角度想想,快本陪伴我们这么多年,快本的新颖我们也见过不少,快本的创意,我们也看得见,快乐家族的努力,我们一直看在眼里,疼在心里,为什麽我们不能换个角度去看待快本呢?至于它的东拼西凑,我们也应该理解,虽然我没有去过现场一次,但是我敢肯定,录制现场的时间一定比播放的时间要长许多,不可能一期节目在电视上要全部播放出来,那要多少时间?是不是?有的可能觉得,现场的精华全班剪了,但是我们想想,那是现场发挥的结果,如果和节目主题一起播放,愉快了我们,别人的眼里却不搭,就好像跑题了一样,是吧?既然导演放在另一期播,自然有他们的道理,我们又何尝不能理解快本。
然后:很多人都反映老大发出的,讨教一下,不怎麽起效果,其实我想说,快本一直在努力成长,就好比先前大家一致认为神马单元,老大也说了,不能一直播,现在,不播了,没创意,好了,这不就在改吗?不是快本没有看头了,是我们和快本在一起了那么多年,快本的变坏,我们一直都有看到,或许不妨试试,让自己不看个两三期节目,再看看去,就会觉得快本真的挺不错的。

有很多时候,我也看大本营看得要睡觉了,但还是坚持了下来,毕竟想睡觉的那期不会每期出现吧,对吧?我知道,大家一边看节目,一边讨论它的不足,代表你们重视它,爱它,我们又何尝不能给快本一点空间,给快本一些我们的心声,给足时间调整呢?仅仅一味的埋怨快本的不足,把快本的缺点放大,那么这节目还有什么意思呢?每个节目一定会有缺点,我们为什么就不能看它的优点,换个角度的看待快本呢?

最后我想说,以上真的是压在心里许久的话,全是个人想法,不要对号入座!

评分

最like何炅 + 2 有讨论就会有进步呀

一个节目做了那么多年,有了太多的好,出现一些缺点也是正常的啦。要允许人家小小的起起落落嘛,嘿嘿。而且我们的口味确实也太丰富了,五花八门的眼球,众口难调。比如上期,有人觉得很赞,有人觉得很无聊。
我在去年有一阵不想看快本了,今年一直都还好哈。支持着!

sheep_north 发表于 2011-7-4 18:19
一个节目做了那么多年,有了太多的好,出现一些缺点也是正常的啦。要允许人家小小的起起落落嘛,嘿嘿。而且 ...

节目做了那么多年
真的不容易
太多人对节目的太多看法
节目也不能都一一满足
其实我就觉得吧
节目还挺好的

确实, 大本营做了这么多年,  有开心,有快乐, 虽然也有些不足,  但是大本营让我们收获最多的还是快乐,  为什么我们不能换个角度去想呢,

思念_不听话 发表于 2011-7-4 18:23
确实, 大本营做了这么多年,  有开心,有快乐, 虽然也有些不足,  但是大本营让我们收获最多的还是快乐,  为 ...

就是就是
看了那么多年的节目
再怎么改变难免会觉得不怎麽样
我们有时也会觉得快本某某期很精彩,某某期想睡觉
可能精彩是符合个人的口味
不精彩只是不符合罢了
节目也做不到每期都符合
换个角度想想
真的挺好的
{:soso__17721779144391509090_1:}

快乐大本营,天天好心情,爱着家着呢

嘿嘿  发表于 2011-7-4 22:02

不看还真的不习惯.一到周六晚的17:30.电视都是锁定在湖南卫视.应该说开机都是看湖南台.

和我一样,所以说嘛,要理解快本,理解  发表于 2011-7-4 22:01

同意 同意
虽然看快本没有以前的热情
但依旧还是喜欢这个节目
谁让那个男人那么在乎呢 嘿嘿

其实如果我们不考虑炅哥 单方面真的觉得节目不错 有时也觉得有些欠佳 但换个角度的考虑这节目 真的了不起  发表于 2011-7-4 22:04

不要笑话我,其实我是看 快本 认识老大的!所以。。。。。你们懂得!

sm17890 该用户已被删除