何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

专属小雪的梦中何炅

昨天遛了一下午好累的~
结果老天给我个福利让我晚上能梦见二爷~
忘了是一个什么签售活动了、感觉那个现场所有人都认识我一样...
我按规矩排队 等着签名~到我这就那么呆呆的看着他~签完就走了...
然后走着走着 我突然想到大本营里 二爷他们说 签售会时总有人会找他要签TO
我就毅然决然的回去了、而且大胆的站在他旁边、弯下腰来 碰了碰他的手 对他说‘二爷、给我签个TO呗’哈哈...二爷笑的可无奈了~接着我们开始对话、对话内容忘了~
重点来了!!~
接着他就站起来了~一把 把我搂了过来~(当时的我都惊了~ 哈哈~现在想想还倍美呢~ )还和他的朋友说话、我就在旁边听着....
临走时我们拥抱~(哈哈。。。我一想到这就美的不行了~哈哈)是的、好瘦好瘦的...一点都不肉肉~清除的记得我对他说了一句‘天啊、二爷你太瘦了 抱着不舒服、要多吃啊’...
在我美美的时候 醒了~
虽然梦里抱了二爷、可是心里酸酸的~真的好瘦的~亲爱的,最近的你是不是很累~累了就歇歇吧~此时的我们并不希望能常常看到你...这样拼的你、这样憔悴的你、我们看着心疼~
为了爱你的人  要好好注意身体~好好爱自己!~

==============================================================================
时隔五天、我又梦见我炅啦~哈哈
梦见他是我学校的老师、好帅好帅的~哈哈 心里有好多问题要去问何老师、然后就去跑过去找他
他走的好快~然后我就跟他说我的问题、他说你先等会我先去个厕所...天啊、好慢的 等了我这半天啊...
哈哈~说着说着、我就想告他 我是炅迷、可是我又怕他嫌弃我、就一直纠结着。。。
一直纠结到醒~哈哈
最近总是梦见我炅、是不是他老人家要老人家要来天津了啊~啊哈哈哈哈~
我期待着啊~哈哈

(*^__^*) 嘻嘻……幸福的小雪哈!在空间动态看到你写的东东哈还有微博呼叫我了哈

美梦美梦呢!

是滴是滴好瘦好瘦的,希望他多吃点多长点肉肉下次抱起来就不会心疼咯O(∩_∩)O哈哈~

大家都要好好照顾自己哦!爱呢

永炅相随 发表于 2011-6-29 13:47
(*^__^*) 嘻嘻……幸福的小雪哈!在空间动态看到你写的东东哈还有微博呼叫我了哈

美梦 ...

恩恩~嘿嘿~ 这个梦得让我美几天咯~哈哈

(*^__^*) 嘻嘻……可以美几天咯

娅娅妮珊 该用户已被删除

头像被屏蔽

凝雪遥 该用户已被删除

梦到老大可美了呢,理解理解