何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

对店新版面的小小想法

嘿嘿,角的每次写这种东西,都是先扬后抑……算了,想到哪说到哪啦~
首先呢,对店里新换的背景很开心,那小帆船,那小海,还有周边的波浪框连成一体,美~看着就感觉很惬意,想起老大在老马家,想起那句“放轻松,你的世界不是全世界”……看着那小帆船,就有着一种老大和家人和快乐店一起惬意的乘风远航、一起度过的感觉(“乘风远航”这个词貌似有点官方……嘿嘿)
然后呢,“论坛图片”、“最新帖子”、“最新回复”、“本周热门”的整合,感觉很整齐,清晰了很多。

下面是我的小小想法哈:
aa、论坛顶部,小帆船前面的快乐店的logo可以去背景不?这样可以和蓝天更好的融合~
bb、新会员的头像一排,感觉有点怪怪的,因为新会员一般都没有换头像,都是原始的论坛头像。可否改成最新活动会员(也就是最新发帖或者最新回复的会员),这样看到一排各种各样老大的头像也美美的哈。

总的来说,要是给新版面打个分的话,我打8分,真是赞呢!吼吼~
辛苦了辛苦了!

这是我的想法,大家有什么想法不?虽然这种东西有点众口难调,而且想法和实际操作是不同的。不过就当是给kk姐及管理员们的小小建议啦,表达一下民意反馈嘛,嘿嘿……
赶脚最上面呢图有手绘的feel~~很赞

淑女の典范 发表于 2011-6-8 00:05
赶脚最上面呢图有手绘的feel~~很赞

恩恩 看着特惬意~