何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小清Sumlly

等待也许是一种痛、但走完也觉得很值得

好像看懂了~不过清儿你要快乐幸福才好~

感觉你的等待比我的等待幸运好多,因为你看得开,或许说还有期待。
我爱某个人,虽然现在是和他在一起,我把我对所有人的爱给了他,可是我却不知道自己以后的路会是什么,其实也不后悔,觉得为一个自己爱的人付出我很开心,只是害怕在某个时间他告诉我,我们不合适。。
朋友都说你该放手了,可是我却不愿意,知道这种放手心是多痛的吗?
不过就像你说的,等待也许是一种痛,但是走完了也会觉得很值得,最起码努力过。
加油吧,或许你有一天,一转头就会看见你等待的那个他在对你微笑。

PS:貌似说了很多,真不好意思

不在于内容,有时候等也是一种美~~~

sheep_north 发表于 2011-6-7 09:44
好像看懂了~不过清儿你要快乐幸福才好~

宝儿,你不要好像看懂了吖...是看懂了还是没看懂?
其实吧,由头到尾,都是写的同一个人,怎么会不懂的呢...

老大幸福ing 发表于 2011-6-7 09:54
感觉你的等待比我的等待幸运好多,因为你看得开,或许说还有期待。
我爱某个人,虽然现在是和他在一起,我 ...

我的等待...
从始至终写的都是一个人,你没看懂写的是谁吗?
其实,我的等待也不是那么的幸运吧...只是,为了他,我愿意等待而已...

淑宁 发表于 2011-6-7 09:58
不在于内容,有时候等也是一种美~~~

不在乎内容,等待也是一种美...
这句话说得很好...

小清Sumlly 发表于 2011-6-7 11:07
宝儿,你不要好像看懂了吖...是看懂了还是没看懂?
其实吧,由头到尾,都是写的同一个人,怎么会不懂的呢 ...

我谦虚嘛,嘻嘻……(掩面跑开)

sheep_north 发表于 2011-6-7 11:28
我谦虚嘛,嘻嘻……(掩面跑开)

哎哟!不得了咯!还掩面走开咧...哈哈...
宝儿,你放心吧,我幸福快乐!我是幸福的娃!偶尔会有给惊喜我,身边还有那么多的朋友,还有爱我的家人,我一定会幸福的...

俩个感性忧郁的娃  发表于 2011-6-11 15:34

小清Sumlly 发表于 2011-6-7 11:23
不在乎内容,等待也是一种美...
这句话说得很好...

O(∩_∩)O谢谢

不客气,我说的只是事实罢了...  发表于 2011-6-7 13:43