何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sheep_north

【529】开个帖,今天529,大家都来说说吧~

529! 529!老大我永远爱你!

我只能堆个土堆坐下了,529

529我想我们都聚集都是因为我们爱你。炅 你在2004年的5月16闯进了我的生活。背后的故事我才得以知道在娱乐圈还有你这号人物。我还记得当时看节目时的情景(姐妹叫我回学校上课,可是为了看完你的节目我硬是拖着他一起陪我看完)。就在那天我知道你,喜欢你。有人说“喜欢 一个人没有理由”是的 我真的发现没有理由。

当别人问我喜欢谁。我会毫不犹豫的说出你的名字。可是回答我的是“疑问”。她们“疑问”我怎么会喜欢不高大也不强壮更不帅气的你?还有人会“疑问”何炅是谁?当她们反问我的时候我也问了自己是为什么?
结果我知道喜欢一个人不是光着外表的。如果真的要找个理由说出为什么喜欢你。
那我会说“你有内涵。你够善良。你够有才。你够真实。”

无论你以后怎样,我都会一如既往。(不管娱乐的报道是怎样,我也会跟着我的感觉走)所以即使不再有人为你站在台上而鼓掌,我也会站在某个角落支持你。(可能我给不了物质上的支持,也不能像其他人一样你到哪我就会在哪守候i你的到来)

529,我爱炅....我爱你

对数字敏感不是错,是因为我们对老大的爱 哈哈 529 529啊
因为对老大喜爱,我们在428 429 921有了节日
其实每天来说对我们都是节日 哈哈。

529.....我爱炅

蓝夜 发表于 2011-5-29 01:50
吼吼..我是沙发啊!!~~

老大有您在的地方,就有宝贝们..因为529.........

哇,这么多人晚睡啊~刚醒的我再来说一声,529!!!{:soso_e142:}

llwwjj 发表于 2011-5-29 10:13
529,我爱炅....我爱你

看了你的签名,我微博关注你啦,赶紧互粉我去,哈哈!

因为529,我们对你说出我爱炅。

我们说529 529 529 529 529
老大说921 921 921 921 921