何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

有感老大在宜宾栀子花节

上午在微博里像现场直播一样看了前方宝贝发的老大的照片,忒美妙~刚才又看了视频,我想说:

老大,你在台上至少8分37秒,何止5分钟,哼哼……

老大数次向他的左前方挥手,我就想,是不是宝贝们在那里,6'25''的时候,老大连续挥手,镜头转过去,看到宝贝们举着手牌和海报,顿时感觉好温暖啊!

现场嘈杂呀,音乐声小的呀,我炅都快成清唱了,哈哈……

那个,老何,在台上可忙,吃吃喝喝的么,咯咯……

还有啊,看微博里说,您老人家唱完走了后,观众走了不少啊,我看到这个内心有点美美的,哎呀,我是不是忒邪恶了点……

确实匆匆啊太匆匆,是因为飞机晚点改的陆路?老大,你辛苦了,现场的宝贝儿们,辛苦了!

爱着……
(*^__^*) 嘻嘻……老大人气就是旺啊

我刚也去看照片了太帅了,爱呢

陈玉杰 该用户已被删除

永炅相随 发表于 2011-5-27 18:33
(*^__^*) 嘻嘻……老大人气就是旺啊

嗯哪,咋天天都这开心呢,哈哈,肿么了肿么了~

陈玉杰 发表于 2011-5-27 18:38
下班回来的第一件事就是看老大这次视频呢
老大,辛苦呢,宝贝们也辛苦了

恩恩,都是匆匆啊匆匆,但是都很幸福呢!

今天一天我一直拿着手机刷围脖 哈哈。老大在台上吃吃喝喝的,不亦乐乎啊。
嘛时候我也能近距离接触老大去。

嗯嗯..高三党实在悲剧啊~~不过放学后第一时间就来店里关注这次活动了呢..在微博看了视频,老大永远那么帅大爱啊!!!

最好的幸福428 该用户已被删除

最好的幸福428 发表于 2011-5-27 19:03
我们就在他的左前方啊

是呀是呀,他总往那边挥手,就猜到了,然后看到的时候,忒兴奋了呢!

蓝夜 发表于 2011-5-27 18:56
嗯嗯..高三党实在悲剧啊~~不过放学后第一时间就来店里关注这次活动了呢..在微博看了视频,老大永远那么帅[c ...

恩恩,快考试啦,放松心情,加油啦!