何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sheep_north

老大来了,收到会服,收到签名CD,你敢再美妙点不?(附签名CD图)

蓝夜 发表于 2011-5-27 18:37
太辛福了...话说当初我收到店服的时候是非常不淡定的~~~差点被当成精神病(蛤蛤)

恩哈,当时同事们看我特不淡定,就知道肯定跟炅有关,哈哈

好事怎么全集中到你那了呢???????????
不公平~~~~~~~~~~~~~~~~

宝贝 多久收到的会服啊?  我的怎么还没到呢?----

炅一生 发表于 2011-5-27 18:50
宝贝 多久收到的会服啊?  我的怎么还没到呢?----

上周一汇的款,上周日发货的,从汇款到收到一共10天左右~
宝贝什么时候买的呢?

快乐诺诺 发表于 2011-5-27 18:48
好事怎么全集中到你那了呢???????????
不公平~~~~~~~~~~~~~~~~

难得RP爆发一次么……{:soso_e106:}

sheep_north 发表于 2011-5-27 18:57
上周一汇的款,上周日发货的,从汇款到收到一共10天左右~
宝贝什么时候买的呢?

o   嘻嘻  我就在你楼下买的  嘻嘻  我是上周四付的款,现在还没发货--再等等吧 也许KK姐比较忙吧--嘻嘻

炅一生 发表于 2011-5-27 19:51
o   嘻嘻  我就在你楼下买的  嘻嘻  我是上周四付的款,现在还没发货--再等等吧 也许KK姐比较忙吧--嘻嘻

恩恩,我买了两件,因为有一个要送给快毕业的学妹,所以有点急,那天我还给kk姐留言,结果刚留言完,就查到运单记录了,那个羞愧啊……

sheep_north 发表于 2011-5-27 21:01
恩恩,我买了两件,因为有一个要送给快毕业的学妹,所以有点急,那天我还给kk姐留言,结果刚留言完,就查 ...

恩  希望我的也能早点到啦---嘻嘻

淡定淡定淡定......啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,

这么多好事都凑到一块,幸福!