何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

想家了,回家。。。

好久没发贴了。。。但还是各种想办法来店里,初三的日子真难熬。。。
今天下午家长会,神马关于报考的,好纠结,不知道该报哪个学校,是按照自己的理想还是遵循爸妈的安排?
又偷跑回店里,店里变化好大哦。。。手机神马的都能登陆了~开心~
离中考就剩下37天了,日子就这样过去着,越临近中考反而越学不下去了,只要静下来就开始想好多,也不知道目标是什么了,唉。。。
好吧,我又得去学习了。。。加油努力,还有37天,yeah~
初三的都加油啊,下学期我也初三了。。

年轻的宝贝儿们啊……大学已经毕业两年的人飘过……

话说从小到大每次报考,都遵循了自己的想法,虽然有时候和父母的想法不一样,还好他们都不强求我,也许也是我比较拧的原因吧。
我觉得如果要按照自己的想法来,就要多听听别人的意见,毕竟我们还小,很多不懂,然后自己分析后,就按照自己的想法来吧!青春嘛,做自己想做的事、该做的事。

中考加油啦!最后的日子,重要的是心态~加油!你可以的!

宝贝........中考加油

不要给自己太大压力........
关于报考......建议你还是根据你自己的成绩和自己意愿以及你父母的意愿相结合

老大伤不起 发表于 2011-5-21 11:20
初三的都加油啊,下学期我也初三了。。

那要加油哦~~~~

sheep_north 发表于 2011-5-21 11:43
年轻的宝贝儿们啊……大学已经毕业两年的人飘过……

话说从小到大每次报考,都遵循了自己的想法, ...

谢谢宝贝,我想我会慎重考虑的,毕竟很重要~

xiaoyang13 发表于 2011-5-21 12:30
宝贝........中考加油

不要给自己太大压力........

恩,谢谢宝贝,我会加油~

初三的日子真的很美好,很充实,宝贝要好好珍惜
哼哼,我马上就高三了,又要回到忙碌的学习生活了

恩...我是初一的,中考压力很大就去做一些自己喜欢的事吧,毕竟有不好的情绪看书背东西也不会记得很牢固,多多激励自己,相信自己能办到,并且努力去争取,成功就是在坚持不住的时候做了最大的努力。

最重要的是要相信自己!如果觉得自己这个做不到,那个做不到,到头来什么也没做到。有时如果觉得目标很高的话就从小目标着手,每天积累一点点,当然工作量也不要很大,这个也是要坚持下去的,坚持“今日事,今日毕”,不要有太大的压力。尽力了就好.