何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱炅,爱海

有时也脆弱——突然很想见到老大,就算是在店里见见也好,可是等啊等啊,却等不见你..

就是因为那份信念,因为每天在微博上他的时不时的话语,和他带来的这个家的快乐,让在外的我即使多么难过也会重拾心情好好走下去,每次总很巧,就像这次,我正因为一个朋友打破了这留给他的那份信任,很难过不知该如何去处理时,炅教会了我相信,所以宝贝,路途总没我们想的顺利,但有我们一起走着就不会那么难过,要幸福知道么,我们也要一直一直陪着他走到比永远更远

宝贝写的真好,都写到心坎里去了呢,可能跨入社会以后面对的不美好的东西太多,所以老大的美好让我更加珍惜这份快乐店的特别之处,这里美好、纯净、善良,虽然他的世界离我们很遥远,但是依然能给我带来力量,深深的印在心上。6号那天在苏州,我第一次看到他,当他说出“不管你们在不在我的身边,你们都永远在我的心里”的时候,我真的感到很欣慰,这样的老大,带给人的力量真的是无尽的,喧嚣过后,人群散去,我们还是要回归到平静的生活,但是心态还是发生了变化,在相信与怀疑之间,我坚决的选择相信,相信这世间的美好!宝贝,一起加油~~~

何老师总是用他的善良感动着我们,让我们相信善良.

回复 ば蒂煙桀蔠〥 的帖子

谢谢宝贝儿,谢谢宝贝儿给我写这么多~~会的,我们会好好生活,永远相信~~和炅一起~~

回复 奕辰 的帖子

“不管你们在不在我的身边,你们都永远在我的心里”炅说这样的话会让人泪流满面~~谢谢宝贝儿,我们一起加油~和炅一起~~

安雨诺 该用户已被删除

我也好想见到他啊、so、我不停的努力,希望自己可以跟他站在一个舞台上、亲们一起加油吧~

爱炅,爱海 发表于 2011-5-9 18:46
回复 奕辰 的帖子

“不管你们在不在我的身边,你们都永远在我的心里”炅说这样的话会让人泪流满面~~谢谢宝 ...

是啊,我就是喜欢这样的老大。这样使我觉得,我的选择是正确的,更让我坚定了守护他一辈子的信念~

我也很期待见到他呢。他真的是值得我们相信的一个好人,让我们相信这个世界的美好和善良。

会有机会的,宝贝加油~为了梦想坚持