何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【福建厦门】快乐店8周年,四月庆生活动聚会总帖!

活动主题:快乐店八周年纪念活动

参加人数:4人  

参加人物:化石   冰点蓝夏   hj快乐如何   壞壞dě尛絯l   

每人花销:约28  (八元船票+午餐自费)

终于,在二十四号,福州地区聚会之后,我们福建小家厦门地区聚会完毕了。虽然咱人少,但也精睿~

前期制作横幅手牌,联系养老院花费了一些时间,还很可惜的没联系到,导致我们最后只能在鼓浪屿上徘徊了一整天。这点小类准备,先道歉了。

可惜的是我们的子睿童鞋生病,还有两三个亲临时有事来不了。虽然当天参与的亲不多,还是非常感谢大家参与此次活动。  

(补充:小郑因为考完试回去准备高考,也很可惜不能参与其中。)
应咱小郑的话,顺便也提下她,哈哈~~

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓以下是咱们的照片  ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

咱们家的横幅和手牌。不过很可惜,因为人数太少,没能展开横幅拍照。。

咱的预热照片,在麦当劳里,应该也有吸引了一部分人的目光。。

嘿嘿,恰饭...跑了无数个地方,最终竟然还是在旅游景点吃了M。。

玩手牌期间,遇到一个可爱的小妹妹,很有爱的帮拿着手牌让我们拍。。

随后,類又拖住了两个帅锅DD...超有型...

(嘿嘿,他们的家长在我们后面讨论着老何呐)

鼓浪屿,嘿嘿,这三只很有默契的举了同一高度~

草草用她超级流利的英文,让这对老外夫妇和我们合照~~

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑以上便是咱一天的成果↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

虽然参与人数很少,但是咱们几个很用心的在寻找的地点和目标
这些照片,便是咱们的结晶,以后,再搞这种活动。
由于当天材料和时间问题,没能弄好个人ID板拍合照。
只有两个亲拍了单独照片,小静,咱就用P的,成不。。

此贴,完结。
Ps:希望下一次,我们能够完整的聚一次~

评分

化石 + 2 自家的,一下要支持下,虽然某些人真得很不.

哈哈  要是有机会 我是不是也可以参与到你们这边的组织来啊  
嘿嘿~~

呵呵,厦门随时欢迎你的光临哟:)  发表于 2011-4-28 13:45

应该把我去不了的原因也写上的,小类,你说是吧?

哦了。哈哈哈,把你这家伙也写上去  发表于 2011-4-28 18:46

哇哇哇,可种有爱

这么快就上贴了,可惜我没去

各项有。。小孩真可爱。。。

唉,在莆田,就不能参加这种聚会了。。。

等过段时日,慢慢发展起来,每个小地区都会有的  发表于 2011-4-28 18:47

恩…………
等着抽奖吧。。。

厦门,厦门……我下次也要去玩~~

欢迎来哈~  发表于 2011-4-29 19:15

下次我也要参加。

吼吼,你来,那草草一定高兴。。  发表于 2011-4-30 17:54