何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐朦胧

[讨论][06.06.17]《快乐大本营》--音乐大不同

<p>炅炅吻了那女的手呀,她真幸福呀!</p>[em02][em02]
可能嘉宾太多,我觉得有些乱,头晕……表演环节太多,总之没有主持人占主导地位的时候好笑~~感觉怪怪的……不过老何那个倒立绝对可以看出臂力有多强~~
<p>&nbsp;&nbsp; 比上期精彩多了...好看...</p><p>&nbsp;&nbsp; 老大越来越臭屁了...</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;为什么每次都是老大的服装最好看,不过,我喜欢...</p>[em07][em17][em31]
小声的说一句不足:感觉没有一气呵成的流畅感……大概是剪接的关系吧…………我发现我今天挺能挑毛病的…………[em08][em08][em08][em08][em08]
<div class="quote"><b>以下是引用<i>茄子fenglin</i>在2006-6-17 21:55:25的发言:</b><br/><p>许飞吻了老大!</p><p>要是我亲的那该多好啊!</p></div><p></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 呵呵....你好臭美哦.....</p><p>&nbsp; 不过我也是这样想的...呵呵...宝贝们都会这样想吧....</p><p>&nbsp;&nbsp; 好想亲临大本营现场哦.....</p>[em05][em07]
<p>&nbsp;&nbsp; 老大说他越来越帅...好臭屁哦...</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;不过好像是哦,特别是今晚,特精神,特帅!!!</p><p>&nbsp;&nbsp; 我也越来越特喜欢老大了!!!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 哈哈.....</p>[em31][em31][em31]
这期很好看哦,就是请的嘉宾太多了,有点乱,要是超女直接上一整期的节目就好了,好喜欢厉娜啊,演的那个小短剧太可爱了[em04]
许飞亲了老大啊,幸福啊
不管大本营怎么变,我都一样喜欢啊
吴昕和杜海涛站在旁边好无聊哦!