何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论][06.06.17]《快乐大本营》--音乐大不同

<strong><font color="#a25ea2" style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff;">老大越来越帅,越来越臭屁,越来越可爱,越来越。。。。。。真的让人不得不爱!每次看完大本营,都更加坚定了我爱老大一辈子的决心。。。喜欢他一定没错!老大一定不会让我们失望的![em01][em01][em17][em17]</font></strong>
<p>许飞吻了老大!</p><p>要是我亲的那该多好啊!</p>
<p>节目马上开始,尽情来讨论吧!</p><p>这期绝对有看头!</p>[em01]

<p>哈哈……好好玩</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 老大又臭屁了 说自己越来越好看 </p><p>&nbsp;麻吉还说主持大本营 老大“切”他们 哈哈 笑死了</p><p>&nbsp;在笑下 好爽啊 许飞居然吻老大了 </p><p>&nbsp;&nbsp; 老大的幸福牌鞋垫居然出道改名为超级女生牌鞋垫了……</p>

<p align="left">每期的大本营都让我们全家笑翻!</p><p align="left"></p><p></p>

<p>啊?????/天哪</p><p>许飞居然亲到老大了~~~~~~~~~~`</p><p>[em04]哈哈</p><p>历娜好可爱哦~~~~~~天哪,太乖了</p>[em01]

<p>好棒好棒!只不过……老大被许飞亲了一下下!!!!抱妈不会生气吧?????老何还亲了一下黄诗韵的手!!!!!</p><p>为什么老大每次在节目里都装的很色???</p><p></p><p>再一次回忆起了幸福牌鞋垫!</p>

<p>臭屁,赞一个!厉娜的“羞涩”逗,喜欢亚飞的唱50遍童年!</p>
<p>哈哈</p><p>老大好臭屁啊</p>
<p>我很喜欢张亚飞,大家一起支持她啊</p>