何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 化为泡沫

【安徽】签售24H后--合肥签售记录帖

呵呵,老大。合肥没有下雨。。。。激动的,每次不知道要和你说些什么。当时只知道说这个。

昕昕对不起啊,我之前就说要和你说加油,上台居然忘记了。一刻不停的只有老大。嘿嘿。

说真的,22号真的很感动呢,都很给力。嘿嘿。好像发现你长胖了。老大你看了是该开心呢,还是不开心呢。昕昕的确是比电视上看起来要漂亮些的。电视上感觉她的脸很瘦。嘿嘿。老大。让昕昕别胡思乱想啦,就是本人很漂亮。哈哈。

昨天很晚才睡,晚上睡着了,还梦见你给我们包饺子吃。也不知道昨天冬至你吃上饺子昕昕说她没吃到。

还有看见我袖子上的小徽章了吧,看见你看着我们笑。因为你也有一个,不知道你昨晚什么时候才吃上饭的,11点?12点还看见你很辛苦的忙完又来写帖子。很感动。
看见天鹅湖了吗,美不美呵呵。

老大,昨天很开心,真的。小胖哥,辛苦啦。哈哈

合肥的天气很给力,合肥的宝贝很给力,人很多,各位宝贝可能有些照顾不周,希望大家理解。

希望下次再看见大家的时候要来张大合影。

我咋没有看见天鹅湖...........  发表于 2010-12-24 13:29

我现在全身酸痛、可是超幸福、、、

我对大何何说“何老师,你辛苦了。”他也对我说“你也辛苦了、”我那个幸福和满足的吖、、、

完了。。一说起来我又激动不止了、、、、、、、

宝贝们辛苦了
   为了老大一切都值``

来支持个,那天吴迪已经给我讲了一遍现场。各种体会。
宝贝,没关系。活动多了经验就多了。
安徽小家,加油。
【鄭喌.大洁】

我以为在最后的时候大家会留下来合个影的,所以我留到了最后……

看到人去楼空,地下一片狼藉,竟会有一种很失落的感觉……

很多宝贝在签到名之后就离开了……希望以后能一起拉个横幅,然后一起合个影……

终于看到组织发帖了!!!
老实说这次签售跟我想象中完全不一样,早已在脑海里描绘好的画面完全没有应景..
不过这也应该是最温暖的一个冬天吧,我被挤在人群里,衣服 头发都湿了,感觉是在过夏天了。后来看到微博网络上说签售人气到爆我真的很无语,随便一个路人 不管有没有卖专辑的都挤在人群中围观....  但是这些抱怨在老何出现的那一秒全都烟消云散了  值得...

我们的人没能聚集在一起 口号没有喊 礼物和信没来得及送给他 要说的话一句也没说上 只听见他对我说声谢谢就被推下去  虽然有很多遗憾  ...但还是要真心的感谢负责这次活动的你们..大家都辛苦 希望下次能更好...

回复 秋栀 的帖子

横幅没做。经费只够做手牌和礼物了。而且之前也有问过长沙和成都都说横幅不方便,做手牌就可以了。合影的事情我有和老何说,可是老何也没办法,人太多太乱,实在是不方便。

另外的事情,写出来吧~

这是签售,最顺利的一次了吧。有什么插曲,说吧。别一个人承担

宝贝们,当老大在和你们说谢谢了的时候,你们和他说谢谢了吗?真的要感谢老何那么辛苦的来合肥看大家,为大家签名