何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【安徽】签售24H后--合肥签售记录帖

“没有下雨”-某人见到老何的唯一一句话!
没有发生老何担心的事情,天气很好,不像冬天似地出奇的热。十二点半准时到鼓楼门前,因为主办方要求我在每张CD上盖章的原因,我没能准时发碟,好在有几个宝贝帮我,否则可能签售开始也没能发完。等给宝贝们发完碟,我点完剩下碟的数量,发现我眼前就剩下我们几个负责的人了,人太多,我想宝贝们也是想站到有利地势,所以没有再把大家叫回来喊口号了,只要我们举着手牌,老何知道的!
礼物!既然决定不再召回宝贝,那我们要把礼物准备好,我们没有太多经费,所以礼物只有选择礼轻意重的了。当我们在礼品店包礼物的时候,现场宝贝电话我老何到了,我们快速赶回现场,可是礼物怎么给呢?如果台上签售给人多人杂会不会丢了?于是电话主办方帮忙给我们机会能先看到老何。签售前有个记者发布会,主办方同意只给一个人进去,于是我带着礼物上去了,没能单独见到老何,没能说上话,发布会时我只有躲在人后偷偷给老何拍照,这一切已足矣!发布会结束,我钻空把礼物送给他,说了他来合肥我对他说的第一句话:这是快乐店安徽炅迷送你的!两句谢谢!是我一天中最美的收获!虽然我知道谢谢的是所有安徽炅迷!

发布会中老何不时递话给吴昕

我不记得老何在发布会上和记者的问答,只记得他一直是笑着的!看着他笑,我们便幸福!

发布会结束,我立马从六楼到一楼飞奔下去。下去时发现,现场已经是黑压压一片。。。

签售会开始,善良的老何怕后面的人看不见他了,于是拉着吴昕站到了桌子上

人很多,开始时现场很混乱,记者都涌上台拍照,我知道老何不开心了,或者是担心了,他的眉头是紧锁的。我站在主持人边收手牌,距离老何的距离不到2米,中间隔着吴昕,只给他拍了两张照片后一直没去老何那边打扰他。虽然很近,可是让我想到这是世界上最近和最远的距离。看着他签到一支支笔没水,我想手会不会很酸?!秩序开始好转,老何的心情好像也好转,后面签的宝贝老何有对他们微微笑,没有再紧锁眉头。主办方宣布签售结束了,吴昕妹妹已经站起来往台下走,这时台下又有个宝贝拿来一张没签到的最后一张碟,老何重返座位给这最后一张签完!最后老何挥手和大家说再见的那一刻,我们都很不舍得。可是这次的离别是为了下次的相聚!再见!再会见的!

签售开始时眉头紧锁的老何

和大家挥手道别的老何!再见,再    见!

以上是老何合肥行部分记录,也是公开的行程,另外的,我不知道要不要写,纠结中!!

PS:第一次安徽炅迷在一起办活动,没有经验。很对不起外地来的宝贝,没有给大家安排好。你们拿碟时我要核对怕出错以至最后都记不住大家的脸。活动结束后也没有相聚,因为个人原因,活动中单位电话一直在催,所以结束活动后回去上班了。鞠躬谢谢你们!

写的真好!!希望以后老大能多来安徽,而且我们要很有秩序的!!!!

只看到了一张图,多多传点,好想看。

宝贝:希望下次我能和你们一起去参加老大的活动!!比起晚上的节目,我更想和宝贝们一起去参加签售活动,那样我才能感觉到老大的开心、快乐,也才能感觉到宝贝们的热情!!

老大昨天说的最多的话应该就是“谢谢”。。。
每签完一个名都会对宝贝们说一声“谢谢”,真的很温馨。。。

感人的呀!怎么就给你写的这样煽情……我觉得挺好的嘛  我没有失控很奇怪  反而他没来的时候手一直抖(也有那一箱专辑的原因)  旁边的某报社记者跟我说你手怎么抖?最好两只手拿相机!  唉……

大家辛苦了   但是见到老大  我觉得一切都值了吧  

小雪乖乖 该用户已被删除

ai炅然不同 该用户已被删除

何家芳芳 该用户已被删除