何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【活动】明信片——漂洋过海来看你(已截止。待更新)

加油,我来啦

我滴,快乐

来刷了。。。。。。。。。。

对于今年   

是特别有变化的一年  

以前的六年我一直在一个地方工作   

没有离开过   实在是受不了了   

所以今年初我去了别的地方  

义乌   工作了几个月之后  

原来的老板打电话给我  

希望我能回来   给我加工资   

考虑了一下   虽然钱不是最重要的  

但还是很重要的   

以前的工资都给家里了

自己没什么积蓄   

所以为了自己可以存点钱就回到了原来的地方   
还有就是进了快乐店   

这是误打误撞的   

店里的宝贝真的让我感到很温暖     

每天都到这里逛逛很开心   

因为我们爱着同一个人   

何炅   因为他   我们相识

希望明年可以实现见到他的这个愿望   

这是我十年来最大的愿望

为了我的2011  我冲啦

来刷了。。。。。。。。。。

对于今年   

是特别有变化的一年  

以前的六年我一直在一个地方工作   

没有离开过   实在是受不了了   

所以今年初我去了别的地方  

义乌   工作了几个月之后  

原来的老板打电话给我  

希望我能回来   给我加工资   

考虑了一下   虽然钱不是最重要的  

但还是很重要的   

以前的工资都给家里了

自己没什么积蓄   

所以为了自己可以存点钱就回到了原来的地方   
还有就是进了快乐店   

这是误打误撞的   

店里的宝贝真的让我感到很温暖     

每天都到这里逛逛很开心   

因为我们爱着同一个人   

何炅   因为他   我们相识

希望明年可以实现见到他的这个愿望   

这是我十年来最大的愿望

为了我的2011  我冲啦

转眼又是一年,或许已经不在是任性的孩子,对新年少了份期许,也没有追随潮流去买新衣服,就和往常一样的上下班。

人生最怕的就是没有目标,就像在大海上的船,没有了导航仪,也不知道目的地是哪里?或许有一天发现一个很美的岛屿,会决定在那里生存,我的人生又何尝不是。以前也有想象过我的未来是多么的美好,但往往现实与想象的差距太远,这样的想法毫无意义可言。

工作已经换过几次,每次在想,是我没有能力还是什么原因,每次的公司也好单位也好,效益都是那么的不尽人意,我都开始怀疑是我给他们的业绩带来了霉运,还是他们自己的问题,有些工作在工作前和工作时说的完全是两码事,我不知道是现在的工作都这样,还是只有我,我始终都找不到,我存在的价值是什么?或许我对于我的父母来说是有价值的吧。

又要开始新的一年,在工作频频失利的情况下,很难再建立起信心来,我怕我的信心越大,对我的打击也是越大。这或许也是我的宿命吧,就该如此的吧。现在回想起刚毕业那时的满腔热血,真的很可笑,这热血都没地方给你洒。
            走,又走过一年……你啊,我啊,完成了几个心愿?可曾实现对自己的承诺?年初对自己信誓旦旦的期许,是不是又要在下一年重新来过?有时候有时候,觉得不是自己在有知觉地走过时间,而是悄然地被时间走过了……

维豆豆 该用户已被删除

hn718289371 该用户已被删除

加油………………