何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【活动】明信片——漂洋过海来看你(已截止。待更新)

睡觉了
大家晚安
2011楼吼吼

维豆豆 该用户已被删除

回复 LOVE何炅炅 的帖子

呵呵,好可怜的宝贝.......

维豆豆 该用户已被删除

哎!不给力啊!现在才看到.好吧,我也不等楼了,就在2011.1.1写下这些文字吧.

2010年,我永远不会忘记的一年.
      2010年,我高考的一年.高三的日子,是忙碌的,每天有写不完的卷子,背不完的书.不过幸好每次月假回家都能如愿看上<快乐大本营>,那一刻,似乎所有升学的压力都消失了,存留的仅仅是那种窝心的快乐.每次我都会从头到尾完整地看两遍,连第二天的重播也决不放过.其实,我常常考虑这个问题:我是为了看<快乐大本营>而看<快乐大本营>,还是为了何炅呢?呵呵,都有吧.我只能说我唯一能确定的是<快乐大本营>没有了何炅,我不会再看!回首那段日子,真的要感谢你---何炅.感谢你教会我宽容大度,感谢你教会我乐观面对,感谢你教会我努力拼搏.是你的快乐,奋斗,认真,拼搏的态度影响了我,让我在高考前没有放弃.每个深夜在我撑不住的时候,眼前就浮现你鼓励的微笑.我知道,坚持!虽然最终没有考上北外,但最起码最后的成绩没有让我后悔.2010,那年疯狂的高三,那年刻骨铭心的高考,再见~~

2010.7.21.15:00我注册了快乐店.原来,世界上竟有这么一个地方可以离你如此之近.是啊,我就是在2010年还用了这个"竟"字!有时,我也在怀疑我真的喜欢这个男人八年了吗?如果是,那为什么关于你的好多我都不知道.如果不是,那么日记本里满满的名字又是谁呢?可是,真的是在进入店里,我才知道自己对你的了解是如此之少.原以为自己喜欢的很疯狂,再看看其他宝贝才知道自己的喜欢是多么无力.可是,也正因为加入了这个大家庭,才让我因学习而对你忽略的关注再次复燃.2010的6,7,8月,好喜欢那个没有作业的暑假,所以,你成为重心.每天都会在店里逛好久好久,想把七年来的一切都看个够,似乎这样我就和你走过了共同的七年.在店里,我不是一个活跃分子,只习惯默默地看者宝贝们发的帖子,感动于我们的感动,快乐于我们的快乐.俨然间,我已经习惯性的把这个温暖的地方当成了自己的家,一天不进去看看就别扭.有时候,真的感动于这个家.全国各地五湖四海不同年龄不同身份的也许一辈子都不会有交集的人就因为同一个信仰,同一个人聚在了一起,收获了人世间最诚挚的友谊."炅炅在,爱不变.快乐店,永向前."2010,记忆最深刻的十二个字,铭记在心~~

2010.12感动于你们---亲爱的炅迷.各地的签售,你们真的很给力.记忆最深的便是成都的签售.虽未亲身经历,但图片已然感动到我.当两边粉丝都站起来时,只有你们,一直乖乖地坐着.哈,老大都有竖起大拇指呢!好样的,我们是最有素质的炅迷!平安夜的粉丝见面会,你们又再一次感动我,你们居然把手机都给捐出去了!哈,"很好,很好,很好"好样的,我们是最有爱的炅迷!再接着是百度娱乐沸点的最佳粉丝团,精彩的设计,卖力的宣传,真诚的文字,丰富的画面.好样的,我们是最有才的炅迷!"天下炅迷一家亲",2010,我知道,"我是炅迷我骄傲!"

于我,于你,太多的遗憾,太多的幼稚.高考没能考上北外的我,似乎脑子就短路了,把湖南,北京完全没有列入考虑范围内,就安稳地选择呆在省内,进我的南京.南京与湖南,好遥远的距离,我去不了,可是,你却也没有来.没有南京签售会的2010,好遗憾.   大一不允许带电脑,加之九月份几乎都在军训中度过,就基本上没有碰过电脑,于是直到国庆回家才发现,专辑预定早已于9月25号截止.没有在店里订购专辑的2010,好遗憾.    2010.12.26最后一期<超级乐八点>.我从没去过的长春.再也没有了你的身影.再也不会实现坐在乐八现场的梦的2010,好遗憾.            为了你,我开通了微博,看到你说的粉丝送的东西只收信.于是,我立马决定给你写信,每个月写一封,写大学四年.接着就是兴冲冲地跑去买信纸,信封和邮票,开始我那"付出可能真的也许没有回报"的四年坚持.你会回吗?那些只不过把店里,吧里宝贝们的文字复述一遍的信?好幼稚.     大学了吗,处于特殊的年龄,所以,室友总是很干脆地放弃<快乐大本营>的后半段而转向<非诚勿扰>.而此时的我,就会走进寝室,塞上耳机----<思念的距离>单曲循环.呵呵,好幼稚.     室友把10086改为周杰伦,发了一条"我喜欢你"的短信,回"我也喜欢你".于是,我也兴冲冲地把10086改为何炅,也发了一条"我喜欢你",你却回我"没此项业务"!好吧,虽然我生气,但我不会把名字改回来,毕竟这样我可以有"何炅又给我发短信了""我给我家何炅打个电话"的炫耀资本!哎,还有比这更幼稚的事吗?

2010,难以忘怀的一年,已然逝去.对于2011,我有着太多的期望.

于我,一定要好好学习.高考没能考上,不还有考研吗?北京or湖南,等着我吧!老大,我一定要去这离你最近的地方.然后,因为2011下半年我就大二了,就可以带电脑了.所以呢,我不要再错过店里的任何一次活动.今年,能有和你的处次相遇吗?好想亲眼见你一面啊~~

于你,新年伊始,是否又会许下"放慢脚步"的诺言呢?哎,好假!你说过你没有传说中那么累.但是我亲眼所见,亲耳所闻的就是你非常忙!非常累!老大,你知道喜欢你那么多年的我们知道你的为人,同样的,你也该明白喜欢你那么多年的我们的想法.尽管我们真的想在一星期七天每天都能在电视上看见你,可是,我们更希望的是你能够多休息,多陪陪你的家人.尽管我们叫嚣着年年十八岁,可是我们谁看不见你眼角的皱纹,眉间的疲惫呢?老大,2011,请为了自己,为了家人,好好照顾自己.

于你们,我那超棒的炅迷宝贝们.我知道,我们的数字不会减少,因为这个男人值得我们一生去爱!其实,对你们真的没什么好说的.谁要我是个"炅式低调'的人呢?说实话,真的不认识几个宝贝.哦,对了,这也算是2010年的一大遗憾吧.所以,期盼2011我们的相识吧!愿你们身体健康,事事顺心!最后,对于那些为快乐店,为百度贴吧,为新浪微博,为人人网作出大贡献的"老妖精"们,献上"炅式鞠躬"一个.期待2011我能加入,而你们更加精彩!

于这个家,快乐店.原来,快乐店已经七年了,好有凝聚力的一个家啊!其实你已经很好了.因为你的温馨,快乐和感动已能成功地安抚每颗受伤的心,每个忧伤的灵魂.所以,2011,让我们这个家更熟络吧.转角间,亲爱的家人,"嗨~~"!

以上这些文字,可能真的没什么文采.但确是我的真心话.
   在2011.1.1打下这些文字,愿我,愿你,愿你们,愿这个家,都有一个更加给力的2011!

这么多年了,一直默默地支持着老大,在别人眼里,我很疯狂,可是,不是这样的,宝贝们,你们懂得,是吗?新的一年到了,希望老大一切都好,希望宝贝们一切都好,所有人一切都好~

2011已经来啦。。可这………………

2010       我收获了很多    有快乐又难过  不过还好还好   每次听到老大的声音    看到店里这么多宝贝的祝福    还好还好    我是幸福的    还好还好   我是炅迷   昨晚看了跨年     老大一如既往的成熟  大气   跨年是直播   看他主持那么晚又开始心疼了    还好还好我们一直都在    2011年的开始  2010年的结束    那一瞬间  所有不愉快了都随着 倒计时彻底的结束了    在新的一年里     大家都要很快乐很快乐      在自己的生活中   过得更美好    还有老大    一定一定要好好照顾自己    有这么多人爱着   .....2011快乐店   会更像一家人    因为我们一直都是一家人    爱着这里的一切  爱着这里   最最重要的人   

没有灵感写字,不喜欢字数限制,我是来灌水的