何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【活动】明信片——漂洋过海来看你(已截止。待更新)

在即将过去的一年,多伦多留下我独自一人走过的身影,体会过孤独无助,感受疲惫辛劳,领悟过迷茫绝望。也会心微笑过,也真心感动过。这一年爸爸的疾病也来势汹汹,半年多前匆匆回国,只愿给予他最尽心的照顾,期待奇迹,唯有面对这一切,别无选择。放心吧!一切我都明白!感谢你们给独处异乡的我以温暖,让我才能一步一步走过。感谢这一年依旧有你们,他与我一起共同经历,感谢此时仍可叫一声爸,妈。知足了,满足了。于是便希望你们大家都好,不论是炅迷家人,还是新老友们。愿以何老师,kk,可爱姨,涛姐,萍萍,小熊,monny,琴为代表的忙碌的人们,11年都放慢脚步,歇歇,再出发。忙碌的日子充实而别太累。以姗姗,小5为代表的妈妈们都能和宝宝一起健康幸福。以小4,瑶瑶,晓晓,玲玲,敏敏,聪聪,为代表的努力拼博的大家,加油,你们所以的理想都将实现,未来精彩,伟大。以千秋,凡,为代表的远在海外的你们,一定好好照顾好自己,记着家里的牵挂。还有媛,记住这段时间和你说的所有的话,有事情发生,我和你面对。还有也许这里没有出现名字的你们,并不是我已忘却,而是已珍藏于我的内心深处,还有那些我认识的,但也许你们并不认识我的活跃的大家,11年一切安好,拥有属于自己的幸福,做快乐的自己,愿爸爸早日出现奇迹,妈妈别再操劳,我们一起携手走进2011,新年快乐。给力!

不开心的时候 是不是更容易写出点文字
好吧 我现在是不开心
同一寝室有人和我说期末期间每天要一大早起来 我不开心了
同一个人 因为有考试题目 又不共享 又一直问我老师怎么给考试范围答案
又从范围里的第一小题开始准备问到五十五题
是我 内心狭隘 是我 没有耐心 内心一团火 很难受 我想哭一下下

我爱你谢谢你对不起请原谅

丽丽67 发表于 2010-12-31 19:40
回复 LOVE何炅炅 的帖子

不许放弃,难道你回了那么多页就要白废了吗?

已经白费了  我花了整整六个小时    水到2011    水了接近一千层楼   就这样没了   我已经绝望了   不想要了

咱们都聊那么久了

竟然都不知道在店里叫啥

看到大家都在总结   展望啥的

我还是没有任何表示

对自己无语了

我又来了,哈哈。嘿~

云出岫 发表于 2010-12-31 20:56

哈哈哈  是的嘞  失败哦

我也来了

蜜汁布丁 发表于 2010-12-31 20:27
不开心的时候 是不是更容易写出点文字
好吧 我现在是不开心
同一寝室有人和我说期末期间每天要一大早起来 ...

开心点呗。我还有一门了。 总是有人和我们宿舍分享考试东西,太幸福了~你加油噻~布丁儿  我在嗑瓜子,看老何