何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12.14老月我迟到的上海半日“历险记“

太久不发贴,我紧张了我。
先说个前因吧。
由于在电台工作了两年!
所以之前的同事在敲了老何通告是第一时间,就通知了我。
12月开始,我就开始期盼着这天的到来。

早早的让老妈把我的所有家当从老家寄到南京,
时刻准备去上海。

12月13日早上,确定了14号的通告,
很可惜的是,本来是定在去公司录的,不过老何太忙,我们只能去大美人现场,趁他空挡来录。

14号中午,我奔去火车站,想着买1点的高铁,2点15分到上海。4点的通告没问题!结果是,我没买到1点的⋯⋯我到上海的时间,变成了2点57分⋯⋯  更结果是!4点的通告变成3点半要到⋯⋯

一下火车,我就打电话给 小黑 求助,怎么快速去大美人现场!

——————————————————-----————————————----——————————————--

到了现场和朋友汇合后,我看到了小胖,胖很有礼貌的和我说,何老师在休息了,可以去录节目了。于是我们三人跟着小胖来到了老何的房里!一进去,他就兴奋的拿手机给我们看,说他刚刚发了微薄,问大家,他要录电台节目,推荐什么歌好,还说,不到一个小时就7000多了。(重点是,后面录节目的时候,我们想不出好歌,他就真的把微薄翻出来,看看大家录了什么)

我也一直不让我朋友说,我是炅迷。
我就一直冷静而低调的,和普通工作人员一样,听他录节目,帮他想歌单。
老何也许是太久没有做电台了,他自己也非常的高兴和兴奋。而且,他是我们见过的,准备最好,录的最好的艺人。简直都不用后期怎么剪,我就象听现场节目一样。
录了两集后,大美人要开始录下一集了。老何说,“要不,去看我们录节目?这期对你们很有帮助,讲瘦小腿的。”(好吧,我承认我是大粗腿)。
不知怎的,我看大美人一直在走神,要不就和胖儿在台下疯狂的聊天! 我完全想不起来我看了什么!作孽!

结束后已经是6点,老何在台上冲我们几个招了招手,做了“let's go"的手势,我们就象小朋友一样,跟着他回房间了。

录节目过程省略⋯⋯(可关注老何微薄,他会告诉你什么时候播)

以下为走神偷拍照,可收藏,但是请勿转载!

他应该一天也没吃过什么东西,有空,他就往嘴里塞饼干。我真想骂他!可是鉴于我在伪装冷静⋯⋯
之后是电台一些纪念品的签名和手牌拍照。
于是我朋友忍不住的介绍了一下我⋯⋯

他那会正在签名,回头看着我愣了一下,然后呼了一句“哇⋯⋯”
由于我想留时间让他快点吃饭,我带去的家当,我有点不好意思给他签,可是他有看到我拿,就问我,这个要签吗?
我有点呆住了,他说“没关系,给我”于是他就摊开,全部都签了⋯⋯
之后我无比满足的准备收拾东西走了⋯⋯

部分家当!

结果!!他叫我!!!
“xxx,来,我们来合张影吧!”

我满足的拍完后,他看到我有带拍立得,又问我,“这个要拍吗?没关系,再拍一张!”
老何,你心的也太细腻了!!!

把胖儿的也一起上了吧!

之后,胖儿就拿了盒饭进来,老何和我们说,“要不,你们留下来,一起吃我们的盒饭吧!虽然真的不是很好吃!”
当然, 最后我们奔了出来!
晚上9点,我离开上海⋯⋯

我终于写完了!!

评分

就是爱娜炅 + 2
快乐我懂 + 2
阳光夏的忧郁 + 2 宝贝真好!
炅炅有湘 + 2 好久没看到宝贝发贴了。。。。
考拉比 + 2 羡慕啊~~~~~

羡慕嫉妒没有恨,很奈斯的老大

最近我好喜欢看舞台下面的何老师,好真实,好亲切!

你、、、你这算不算利用私权呐、、、、、

啊啊啊啊、、、太幸福了吧、、、、、、

原来。。

老月是您~~嘎嘎~终于知道完整的故事了

~~~

羡慕。嫉妒,恨···

羡慕 嫉妒 恨  老何他应该一天也没吃过什么东西,有空,他就往嘴里塞饼干。 该教育了

哇~~好神奇的经历~~电台节目啊~~真好!

我也去过大美人那儿……

可是,没进去过老大的休息室~~原来是这样的啊……

哈哈哈~~真是NICE的老大啊~~

羡慕ING~~~

羡慕嫉妒恨~~

wawawa``````````````````````````````````