何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小静的幻想

2010年12月17日成都签售总结---天使与恶魔

回复 炅炅万岁! 的帖子

都这样了还不生气?..那可能啊...画圈圈诅咒他们!

真的很辛苦的宝贝   为了别的宝贝去代签   但是主办方不够周到  导致专辑丢失了   太痛苦了   也快乐着

谁不如谁   瞎扯淡。
说到底  他是觉得咱团购没为他们给够力,不舒畅吧
多砸点钱给他就有面子了、高兴了,还不就那么点心思
我们店里、贴吧各种团购,已经给力老何了,表达我们的支持了
至于签售  能有多少就多少  量力而为  咱不差钱 也不砸钱
活动出现意外也很难避免   能理解的尽量理解   该维权的要维权
组织一次这样的活动,确实不容易,前面活动过程虽然会有小插曲和意外,但感受更多是炅迷对老何的支持,炅迷之间的团结,炅迷的组织和素质。尽管大家辛苦了,委屈了,但收获也是有的,至少又多了一次难忘的经历,和炅迷和老何一起,所以更多还是美好的。
最后一站,合肥的大家同样给力起来吧。

还~没有看完。回帖是必须的。
===========
白天再回来编辑好了。带着我们的爱~各种晚安。

很认真的看完了,终于弄明白了我们与星外星的事
想说最后一站希望我们的合肥签售可以顺利...

除了主办方,全是感动,心里很温暖。第一次参加这样的活动,给我留下了很深的印象,当天的情形,我为我是炅迷而骄傲!最近看大家写的关于那天的签售,眼泪都在眼睛里打转!喜欢何老7年了,也终于完成了自己的一个愿望!而让我真正感动的是炅迷,谢谢小静、猫猫等人!尽管也有不完美,可是,有你们也很幸福!

我认真的看完的!!小静你好棒!

越看就越气,丫的,静姐挺你到底···

看的有气、有感动的·············哎·····
~~~~·······················

睿雨落花 该用户已被删除