何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2010年12月17日成都签售总结---天使与恶魔

花了2天的时间来思考要怎样完成这篇总结帖
要不要揭开那华丽高贵罗纱下掩盖着的伤疤?
那原本光滑稚嫩的肌肤,
因为恶魔无情的欺诈一次次被割破……
又一次次被天使的善良治愈……
最后再被恶魔一次次的割破……
渗出的鲜血滴到了我的心里;
那种痛,刻骨铭心。
我不知道,我很怕自己再次陷入到深深地折磨中……
我哭了,
心里的悲伤不是感动,但也是感动……
流下的眼泪不是难过,但也是难过……
------------------------------------------------------------------

2010年12月17日成都签售总结---天使篇
自从成都签售活动确认之后,原本安静的四川分家顿时热闹起来……
加上何炅快乐店的首页大广告;何炅百度贴吧、微博粉丝团、人人网的大力宣传……四川分店群几度爆仓;大家分工合作、互相配合,等待着公元2010年12月17日的到来……

2010年12月16日  12:00-19:30

四川分店助手 我爱漫游 从遂宁赶到成都与另一名助手 佩莹彩竹秋 会合。两人前往荷花池、东城根街、天府广场、群光广场进行签售前最后的准备工作:物品采购、礼物制作、场地确认、游行宣传……
四川分店专属宣传设计师:曾几何时 前往四川分店手牌制作基地取回三天前制作的四川分店专属手牌……

2010年12月16日 20:00-25:00
汉庭玉双路店房间内:四川分店负责人及助手召开第一次正式会议,确认17日活动流程、人员安排、礼物包装、购牒费用确认等。
与此同时,紫薇千秋 帮助解答网上炅迷疑问和付款指导。(感谢)

2010年12月17日 9:30-10:00  
四川分店相关负责人和资深炅迷 唯炅 带上相关物品前往群光广场。

2010年12月17日 10:05 出现第一次意外  礼物损坏
按照原计划,四川分店会送上一个装满四川宝贝愿望的许愿瓶给何老师的,但因物品实在太多,放在地上的口袋侧翻,许愿瓶破损。我和猫猫(佩莹彩竹秋)立刻赶往附近商场寻觅,约1个小时后,终于在某商场找到合适的许愿瓶。
在这个时间里,有很多炅迷已经提早赶到现场。在另一名助手的带领下为签售做着准备工作。

2010年12月17日 12:20 出现第二次意外 义务帮忙被城管
当时已经有约20位炅迷赶到现场。场地方群光百货和主办方星外星唱片请我们帮忙到楼下最最繁华的春熙路派发宣传册。我往返3次从主办方售牒处抱回宣传册,还没有大力动员 唯炅 就带领几名积极炅迷往返3次到楼下派发。在第三次派发时,唯炅等人遇到城管阻拦,没收了宣传册还被狠狠教育了一番。众人只得迅速撤离回来。

2010年12月17日 13:00
我从主办方先团购回100张CD开始发放。
我负责名单确认、漫游负责发CD、牛牛(曾几何时)负责收取现场购买CD人员的费用及卡片发放、唯炅负责收取活动费用及名单记录、粽子(love炅四季)负责发放袖贴LOGO、猫猫负责拿着大话筒对排队的炅迷喊话和对现场散粉宣传。一时间, 我们的队伍排出50余米长,很多现场散粉都加入到团购队伍中。不到30分钟100张CD售罄,我们再次前往主办方处团购50张CD继续团购。一切工作紧张有序的开展。我们四川分店其他几员大将也陆续到场加入到忙碌的团购工作中……(刘丽Love湘炅、炅炅心飞扬等)

2010年12月17日 14:00出现第三次意外  恶魔怒吼:没有VIP
主办方通知准备进场,告诉我们fans是跟完全程最后签名并保证一定能签到,还说签完我们还要返回现在的地方坐好,等快乐家族走了后,我们才散场之类……于是,我们到进场处排队,我按照有会服有会帽优先进场原则安排人员进场。(有位宝贝不服从安排,我吼了她,在这里说句对不起)大部队进入指定区域坐好后,其他家粉丝也开始陆续进场。与此同时,我们在外部的团购活动还在持续开展中,8名资深炅迷都没有进场。在安排好大部队人员后,我返回团购处,那50张牒也团购完,但是我们自己原本要签的23张牒数量不够,于是我们第3次向主办方团购15张牒,再清点好数目无误后,我们8人开始向指定区域走去,但这个时候主办方说不让我们进去了,再几经交涉后,我们进入现场,但是现场所有粉丝都已经坐好,我们没有位置了,想到之前主办方说我们有15个VIP,而场地方人员也说VIP会设置在记者区,我便询问主办方人员,不过却被告知没有VIP,我们只能在炅迷的人堆里挤着坐。FANS区被围栏起来,但我们还有约10名炅迷因工作学习等原因没赶到现场,这预示着他们只能和外面的散粉一起排队签售。
我们坐好后,再次确认了签售和代签专辑的数量,包括已付款但还没有取牒的人,发现少6张,加上猫猫等人还需要,于是猫猫第四次前往主办方处团购,但被告知不能团购,必须60元一张购买,猫猫买回9张专辑。我们把专辑拆封,经过6人分4次确认无误后放到第一排和第二排炅迷之间。之后,我们再次向炅迷们宣导了签售注意事项、注意掉牒等事情。

2010年12月17日 14:30分左右
随着时间的临近,气氛也越来越紧张。
大家在粽子的带领下开始练习口号,一遍一遍练习着我们的口号“何时何地你都在,炅然不同我们爱”“炅炅在爱不变,快乐店永向前”。

2010年12月17日 14:50左右
活动主持人上台暖场。
请5位粉丝上台做游戏。就是对快乐家族喊喊话,唱唱歌之类的。
小插曲:抽维嘉家的FANS时,因他们在我们左边,而我方人员实在太多,场地宽幅面积拉太长,主持人抽错,于是我家又上去一人。

2010年12月17日 15:30左右  出现第四次意外 只闻其声不见其人
千万次的呼喊后,快乐家族,何炅,终于第一个登上舞台。
紧接着快乐家族都站在了舞台上。
在我们还没缓过神来,在我们前面的安全区域内涌进了很多很多人。有记者,有散粉,还有群光的工作人员,……长枪短炮的单反,各式各样的卡片,还有五花八门的手机……他们挡住了我们的视线……我们在夹缝中求生存。
两边隔壁家的粉丝都站了起来。但是,我们炅迷,我们炅迷没有站起来,我们坐着,很有次序的坐着……坐着我们一样BH,大家举着手牌灯牌,呐喊着,和老何一起唱着。歌曲还差最后2个就完美Ending时,话筒没声儿咯;老何苦笑。
快乐家族落座准备签售。
主办方也加派人手把前方的人清理走,当然还是有很多记者。
小插曲:有一记者,站在我前面,他个子比较矮,他的前面有一些个子较高的记者半蹲着,可能是挡着他了,他拍别人的肩,拉人家的衣服让别人蹲下。但是他自己却“伟岸”的站着。后面有炅迷大叫他蹲下,他不听,我拍他的背,他不理。我心里OS:怪了,知道让别人蹲下让的你,却不知道自己也挡住了其他人……于是,我使劲拉他的衣服。他转头我说:“麻烦你蹲下点,都看不见了。”他恨了我一眼,于是,我毫不客气的白了他一眼。

2010年12月17日 15:30-16:40
签售进行中。
老何在上面签,我们在下面自嗨。
周围的粉丝不停的挤我们,他们是站着的,我们是坐着的。如果发生意外,我们会被活活踩死。
刘丽同学在边上站了起来,她侧着身子,双手叉腰,BH的挡着队伍右边粉丝的侵入。我看着她,默许她站起来。当然其他宝贝全部是坐着的。
我不时回头看我们的人有没有被站起来的粉丝挡住视线。刘丽负责了队伍的右边,我则不停的和左边粉丝周璇。
好几次刘丽都差点被推倒,好几次我左边的栏杆快被挤掉,主办方啊,群光商场啊,保安啊,你们人也太少了吧……
一遍遍喊口号,跟着唱歌。连现场主持人都表扬我们了呢。

2010年12月17日 16:50左右  恶魔带来的悲催刚刚开始
主办方来人通知,今天因活动人数众多,我们的人签不上了。只有先把牒收上去给他们,他们拿到酒店签。我不同意,他们又说那你们现在去后面排队,但我不保证一定能签到。至于中间和他们的对话,我写在后面的《恶魔篇》。我告诉大家去排队了,同时,2名助手准备上台送礼物。我们的人从后面开始撤走,但因为我们人数很多,原本前1.2排的炅迷还没有撤走就涌进来很多不知道是什么粉丝的粉丝。有2个炅迷差点摔倒,牒了散了一地,我们只能先顾人。站好后, 他们把没签的能拿到的牒给了我,我直接从前面出去上台,他们整理地上散掉的牒和手牌,灯牌等物品,等我签完手上不到10张的牒后下来,发现我们的人已经被挤到原来的区域外,在安全通道(就是前面说的记者区)。保安还不停催我们离开。我们只能把刚从地上捡的牒、手牌、KT版、灯牌等物品先拖出签售区。到达安全区域后,把没签的牒都交给一位炅迷从新到后面排队去签名。签完后规整一数,少了8张。

2010年12月17日 17:30 签售结束
实在太累,我们没有很快离开。
休息约30分钟后,几人去吃了今天的第一顿饭。

2010年12月17日 22:00 回家的路上
我哭了……
距离签售不到5个小时,
但我却记不清老何的脸;记不清他穿的衣服颜色;记不清我和他的对话……
我的脑海里浮现的只有我们蓝色的手牌和灯牌;只有一声声的呐喊;只有那一张张笑脸……
真的非常非常感谢大家:
谢谢那些第一次和我们一起活动的炅迷们……
谢谢那些远道而来的炅迷……
谢谢那些代签的炅迷……
还有谢谢最最资深的炅迷们……
衷心的感谢!

小结:
1.本次签售四川分店共计团购174张牒
2.人员名单(排名不分先后,落下的联系我):
唯炅、曾几何时、ai炅不变、蕾丝小榴莲、雨琳、Ruita、学会看穿、天使MM、DreamJ-Sweet、天蓝儿、刘丽love湘炅、唯美樱、xiaoxinpeng、黑猫警长、┌;┇м!薠惱、莹``宝宝~、爱炅永久、lcl0616、快乐如炅炅、炅炅心飞扬、筱雅安若、天之娇娇、睿雨落花、chl2007、yumulwl、空心泡沫、歪歪tuotuo、 我爱漫游、佩莹彩竹秋、糖果QQ、cj@妞妞、Denglangfang、qiuqiu1111、露露爱炅炅、澜汐§炅儿、嘻嘻哈哈学习、快乐的炅迷、love炅四季、hiyo、快乐你懂吗、逆时针、锦年28、xqs、爱炅的xiaobai、hiyo 、岚~、淦梦、泽朗初 、猪兔子、永炅相随、恋上炅 、爱炅小炅炅、  月、很快乐、快乐筑梦、维豆豆
3.活动相关照片

我们的位置被挤的压缩了1米多宽。

我们的礼物:百变小金刚
(嘿嘿,千万别没文化的念做百变小金刚哦!应该是百变 小 金刚)

其他相关图片放到照片店……

天使篇结束
让我整理整理思路
面对恶魔篇吧!

2010年12月17日 成都签售总结---恶魔篇

我与恶魔的对话,开始于2010年12月6日
也就是得知快乐家族来成都的当日……

2010年12月6日
恶魔:17号成都这场活动已经确定,你组织一下大家团购
我:好滴,团购是什么价格 ,有什么额外福利?
恶魔:团购是55不过我们到时候会有VIP座位,也就是内场内场的话就是一次性购买10张有一个内场票,一次性购买5张会有送张海报
我:VIP就可以一直坐着看完整场签售会?
恶魔:内场票就是说我们到时候会有个区域是靠近艺人的区域,就是VIP座票,里面的歌迷会有机会跟艺人互动
我:我这边帖子发出去了,但在群里了解了一下,都觉得价格比店里买
贵了很多啊!本来之前报名的有34个人的,价格一公布
    就有明确4人说不来了……这价格能不能帮忙再申请便宜点啊……
恶魔:这个价格是统一,第一,这个碟是为了做签售用的,买了碟才能签,在其他店买的碟都是签不了的,只有团购和在现场购买的才能签到,就这么简单

我:我们不是买10张才有一VIP座位吗?
恶魔:恩

我:他们说谢娜那边公布的是:纳米直接有40个座位,买10张多一个座位,只要交钱早,哪怕买一张都有座位………………

恶魔:40个座位我会根据情况安排,因为维嘉,吴昕,杜海涛那边的比较少,所以会多出来,你们也同样有机会多得座位
我:是啊,现在他们是说的问题是,要买10张才有座位,而纳米那边是只要参加团购的前40名就有座位

恶魔:那是他们纳米自己选择的他们的团购能上1000张,你们能么?

我:那好吧,该他们洋气

恶魔:如果能,你们也可以这样操作这些都是根绝情况而定,所以叫你们家的别老是跟别人比什么的做好自己的就OK
          嘿嘿,所以说啊,我跟他们纳米的会长说过,我总之只给他们这么多位置,团购10张有个座位,他们要如何操作,如何调
      动歌迷的积极性那是他们的事情,我确实也没办法去干涉就像你们买东西,我总不可能股道你们买,对吧?

2010年12月9日  威胁我取消活动
恶魔:你们这边现在团购的怎么样了?
我:25张左右
恶魔:简直出乎我的意料。。。。你要调动一下大家的积极性,如果团购这么低的话,我们这场活动只有不做了。
我:在调动啊……一直在调动,现在我们已经都在各大FANS团里做宣传了,但是效果不好啊……
       对于我们自己人,嘴都说干了,手指打字都打痛了……话说本人的本职工作从前天下午就开始没有完成了,全把时间耗
    这上面了,但是他们不买我也没办法啊!真的是只有尽量啊!
恶魔:这是为什么呢?为什么大家的的积极性会这么低?我们也有在各大媒体做了这次签售的宣传,很多人也应该是知道这个  
         事情的还有关于代购,你可以组织一下西南地区的代购,代签。
我:在组织。
恶魔:恩。我会再看看的,如果这次团购量这么低,只有取消活动了。

2010年12月15日 告诉我保证能签到
   我:在?
恶魔:在
我:问问,到时候我们签名是后援会排在一起?还是自己去排队啊?
恶魔:自己去排队
我:那保证都能签到?
恶魔:能啊
我:北京和长沙那边貌似签售掉了专辑,搞得很不愉快,现在大家都在说
恶魔:掉专辑?跟我们又什么关系?
我:说是递上去5张,下来的时候只给了4
恶魔:我不清楚如果按次序来的话,就不会出现这些问题:

2010年12月15日  开始诱惑我了
恶魔:妞,团购咋样啦
我:诶……说起来想哭 ,昨天完全没进展 ,付款的就多了1张……
恶魔:完全无语。你们有总结为什么会这样吗?
我:看看了 。成都的人都团购了
恶魔:哎,我彻底无言了,我希望这次团购至少200
我:几乎95%的人是在店里买了3.4张了,这次就只买1张 ,你是说光我们就200张????? 这是奇迹……
恶魔:就是你们这次团购总共张数达到200
我:包括其他家的吧
恶魔:NO,就你们家的
我:那我只能直接放弃了…………………………………………
恶魔:如果你做到200张,我会给你返500,作为你们 的活动费用
我:我也想啊但这难度太大了…………………… 要不你先预支写碟给我 ? 我去各大FANS团兜售 。
恶魔:200按理说本来就不难而且长沙的歌迷还在说成都算是他们的大本营我压力也打,要是成都的团购还没长沙好,那真的,我想死的心都有了

2010年12月17日  签售开始前的VIP座位
我:不是说还有 15VIP嘛?
恶魔:你们不是坐着吗?
我:群光商场的人说,除了那个位置,在前面还有VIP座位啊?
恶魔:那是安全通道。说是15VIP,你看你们现在多少人?要不你让他们全部出来,我重新安排15VIP给你?

20101217日 签售快结束时
恶魔:今天可能签不到了,你把大家的牒子收上来交给我 ,我们拿到酒店签。
我:啊,不行吧!我怎么给炅迷们交代啊?
恶魔:我也没办法,今天人太多了。而且我觉得能见到何老师大家就很幸福了。
我:不行啊,我们有外地的炅迷,别人签了要回家的,而且你们说了保证签完的。
恶魔:这个真没有办法了, 是何老师说大家都很累了………………
我(打断她的话):不行,我没办法交代……
恶魔(打断我的话):你让他们现在去排队 ,但是我不保证能签到……
我:转身通知大家去排队……然后我转找到之前联系我的恶魔说:你能带我去酒店不?我不上房间,我就在酒店大厅等,牒子签完我就抱走……
恶魔:不行,因为有可能明天才能签完……
我:转身看见大量散粉涌入 ,挤到我们第一二排的炅迷了 ,详见《天使篇》……后来牒掉了。

20101217日晚上9:30左右(电话沟通内容)
我:私人求你个事儿行不?
恶魔:啥?
我:我们掉了8张牒,我们几个已经自己垫钱补了5张了,但是因为有3张是代签的,必须要寄走, 别人也不退,您能帮我找3张签名的不?
恶魔:我也没有啊。
我:求求你呗,或者没有签名的,我们寄到合肥去,签好了在寄回来。
恶魔:我真没有。
我:帮我想想办法呗,你一定有办法的,何况你说我们卖200张牒就返500元的,虽然我们没有卖到200,也是170多张了,要不你返200,我们让合肥的帮忙签。
恶魔:这个肯定不行的,你是让我自己掏200元给你们,肯定不行……
我说:而且今天我们表现的这么好……。
恶魔:有炅迷好嘛?
我说:我就是炅迷啊
恶魔:哦,不,有纳米好嘛?

回家的路上,我哭了,这次是难过的泪水……
我哭了整整一夜,我没有睡觉,一直在想,一直在想……
宝贝们问我,怎么哭了 ?
我不敢说……我不敢告诉大家,主办方说我们不如纳米……
在场的谁不知道:当天谁最有素质?主持人点名表扬了谁?谁谋杀的记者胶卷最多?
可是,结果主办方却说,我们不如……………………
我无法接受,真的无法接受
那句话犹如在我的心里插了一把刀……

2010121722:00--2010121810:00
本来就遗失专辑的事情也想着是自己倒霉,认了;但是张静的话深深刺激了我的最后防线。经过一整夜的深思熟虑,我决定将最近受过的不平等待遇和一系列欺骗放到总结帖里,并把所有过程详细向KK汇报 。
我们是粉丝;同时,我们也是消费者;
我认为我们专辑的遗失主要原因在于主办方在我们还没有安全撤离指定区域时,就让大量散粉涌入,
才导致我们人员摔倒并遗失专辑8张;所以现在我们要求:
主办方赔偿8张专辑;张静本人或星外星唱片就张静不当言辞在微博公开道歉

2010121810:00以后,走上了漫长的维权道路……
1.主办方张静领导就张静的言论给予批评并要求张静向我解释
2.张静在来电中没有就“不如纳米”这句话给予解释 ,反而直指遗失专辑是我个人的责任
3.在与主办方多次周璇后,主办方给出的答复是:张静短信道歉,赠送我方8张专辑。
4.我方坚持意见,要求主办方赔偿因场面混乱而导致我方遗失的8张专辑;
                张静或星外星唱片公司就张静言辞不当在微博做公开道歉。
5.星外星唱片周小川已用微博私信方式告知我方处理意见,目前正在等待张静公开道歉等后续行动……

(恶魔篇持续更新中……)

我很同意: 5.0
我们不如纳米??没看错吧,气愤气愤!  发表于 2010-12-28 23:21
什么? 不如纳米 看玩笑呀 他说话经不经过大脑呀 愤怒愤怒愤怒愤怒愤怒愤怒  发表于 2010-12-24 21:46
我们一定要胜利,必须要胜利!!!!!!  发表于 2010-12-22 16:24
我们一家人。全部给力,必须胜利胜利!!!!!  发表于 2010-12-22 16:04
奸商,挨球,必须抵制  发表于 2010-12-22 13:03

评分

快乐叽哩哇啦 + 2 我们比纳米好得多!
蕭蕭獨愛炅 + 2 不如纳米??我火了~~~!!!!有的比么。 .
斑斓0 + 2 支持!!!
◎it★ + 2
唯炅 + 2 加油!!

占位编辑……………………

关键词 :感动  给力 素质

先给大家一个炅式鞠躬。谢谢那天到场加入我们的所有人。

签售的过程我就不再说了。静姐已经说了。

首先感谢。

感谢,参加积极参加本次活动的快乐店的宝贝们。
感谢,喜欢老何并加入我们这个团体的朋友们。
感谢,一直关注成都签售并给了我们很多帮助与支持的宝贝们。

再是感动。
老何。你真的是太贴心。考虑得太周到了。
你觉得金色油漆笔签名很容易掉,你会提前通知主办方让他们准备黑色的笔。
你看到穿着会服带着炅帽的宝贝给你拍照的时候,你会主动的看着他的镜头让他拍。
你心疼坐在地上喊着口号唱着歌被其他家粉丝乱挤的我们。
你带给我们的感动太多 。

参与进来的每个人。感动于你们的给力。你们的配合。
来得最早的是你们。帮忙的是你们。配合我们工作的是你们。
有秩序的排队领碟,有秩序的排队等待入场。按照我们安排的位置坐定。
口号最响亮的是你们 手牌举得最高的是你们 歌声最大的也是你们。
当快乐家族出现以后,其他家粉丝全乱了。是你们没有乱,仍然有秩序的坐在原地。
即使被前面挡住的你们也没有一个人站起来。
感谢你们创造的蓝色海洋。
给自己鼓掌吧!!!老何都给大家竖起了大拇指。

静姐。辛苦了,从得知签售开始就与那无良的张姓女人展开了“较量”,目前还在激战中。我们必须胜利!!!谢谢你的精心安排。谢谢你帮我安排住的地方。

猫猫。辛苦了,哈哈。熬夜准备给老大的礼物和送给参加签售的宝贝的礼物。谢谢你这2天陪我哟。其他的不说咯 。请你喝水。哈哈哈哈哈哈  知道是什么水 对吧。

牛牛姐。辛苦了,你设计的手牌和袖贴都是那么的给力。哈哈哈   我还给老何贴了个。

唯炅。辛苦了。跟着我和猫猫去做前期准备。帮我们提东西。签售那天还提前去帮忙占位置。结果商场都还没开门。感动。

刘丽。辛苦了。帮忙维持秩序,怕我们家坐着的粉丝被某家粉丝挤到,还差点和其他家粉丝争吵起来。哈哈,不要生气咯,高素质的人怎么能和低素质的人去争论呢?

紫薇千秋。辛苦了。谢谢你帮忙在人人网的卖力宣传。在群里帮忙解答大家的问题。

zhengce。辛苦了。谢谢你帮我们四川分会设计的LOGO,帮我们P图。

我很同意: 5.0
组织很棒!  发表于 2010-12-22 16:08
和张姓女子的PK,还没到最后,所以不能说我败下阵来哦……有强大的炅迷做后盾,我们要胜利……  发表于 2010-12-20 21:57
我很同意: 5
还是我相公靠谱~~谢谢表扬~~~  发表于 2010-12-20 00:01
好感动,想哭了  发表于 2010-12-19 21:38

感谢的人太多了。
静姐,辛苦了。
漫游你也辛苦了,
唯炅,牛牛姐,粽子,飞扬,刘丽,谢谢你们协助,
也许你们都没收到感谢卡,但是多于你们的感谢,
我们深深的藏在心里面,
以后大家在出来耍哈,

谢谢到场的炅迷,
谢谢那些没到场的炅迷对四川小家的帮助和支持,
谢谢百度贴吧的亲们帮我们宣传,紫薇千秋,谢谢你,我们在成都等你来玩儿,哈哈
谢谢那些散粉,
谢谢你们的配合和支持,
剩下的,我们只有感谢,
不给力的主办方把我们大家都弄来很无语,
严重批评,
不过,我们那天还算是很开心的。
总的来说还是不错,
四川小家有你们真好。
我们一起爱老大。
谢谢老何,那天给我们带来的欢乐,对我们的体贴和关心,
最后,感谢所有人对本次活动的支持和帮助,

谢谢表扬我。但是名字打错了……改天去玩儿……  发表于 2010-12-20 00:02

万恶的主办方!诅咒你们没吃没喝饿死

看看那图片- -周围的都站着就咱们坐着~~
素质啊!素质!~明显的..
就是前面那个红衣服矮矮的大叔最讨厌了!我当时很想上去抽他!

静姐V5!!!
维护次序的孩子们辛苦了呀~~
快完结的时候..都站起来了..挤的我喘不过气啊!!
最后老大我爱你~~~~~~~~~·

说起17号就激动万分。
虽然是第一次跟到组织去参加活动。
但是我们炅迷的素质真的太令人感动了。

那天老大的心情看起来好好。一直跟到音乐在哼歌。
那天静姐问后面的炅迷。有没有看不到的。喊看不到的人说。那个时候好多人都在说。组织好给力。
虽然当天我们的位置被挤得很狭小。除了被媒体挡住的时候。看老何还是看得非常清楚。

总之~~总之
除了主办方。大家都很给力

对于17号的签售主办方各种的无耻行为无疑是这次签售的小黑点~~~
诅咒她~~无视她之后~~~
看到的是......
我们团结的炅迷~~
我们齐声的合唱~~
我们整齐的口号~~
我们秩序的等待~~
我们高高举起的手(灯)牌~~
虽然我们各种的被挡~~
一山又一山的记者保安无名人士~~
但是不管看不看的见~~
我们都给予了最高的热情~~
老大~~你知道的!!!

对于我自己~~
我的脑子是空白的~~
签售完回来的晚上
觉得特别的想念~~
明明是见到了~~
却又觉得少了什么~~~
所以就让我一边儿思念去吧!!

PS:那天签售完后有盆友把手牌拿走了哈~~~麻烦拿走的盆友把它归还回来~~~
       老大都说了~~要循环使用是吧~~~所以。。。将手牌送回来循环吧!!!你懂的~~~