何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

宝贝们我怎么办

我现在要怎么办呢   我们班主任让我当班长,原因是  之前的班长和老师吵起来了    就因为  她不跑圈   还和老班顶嘴   所以就撤了他   明明是他不对   我们老班挺不容易的   他一点都不理解  今天   班主任 给我说了好多 说谢谢我们支持他的工作       还鞠躬了   可那个女生  竟什么都没说   我们集体照团里的相片   他没照还哭了  真拿他没办法     他以前就仗着自己是班长  就不好  脾气老大了     现在我是班长  他晚自习还不听  故意找事  我管我们班的  都没人听   我实在管不了他们   可我又没办法跟班主任说不干          郁闷死了  累死了  我只是个虚名而已  我也不和那个女生说话了
   毕竟现在我是班长  我好累  真想可以一直在店里
宝贝,沟通是解决问题的好途径。祝你好运~~

恩恩 会努力的  发表于 2010-12-17 20:06

找个时间好好和他沟通一下、、宝贝  要加油哦  把所有的事说开就好啦

沟通第一……

回复 windyxhf 的帖子

谢谢宝贝   明白

多多沟通 尽力做到最好 会有人明白你的 至少我们明白 支持你啊

宝贝、用你的实力,证明你个好班长,加油、、、、、、、、、、、、老大的宝贝是最棒的

那是 不看我是谁 有你们 肯定会的 O(∩_∩)O哈哈哈~  发表于 2010-12-30 15:34