何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【11.12观影】照片集锦

嘿~下面这几个在干嘛呢?非法交易?!抓起来抓起来~~~~

这次聚会辛苦我们的组织者了~不过遇到一些不愉快的波折~小敏同学还在一个人生闷气呢~~
呃。。。希望大家下次能在不影响自己工作学习的情况下积极参与活动啦~~
老大下次来广州,我们组织活动也会优先考虑那些平常积极的宝贝。(这句话纯属转达)

看得出来桌子上的票是什么形状吗?哈哈~~对了,就是“H”,旁边的矿泉水瓶是“J”哦~~

胜利买到普通话版的电影票~~啦啦啦~~

欢迎大家来广州,广州欢迎你,广州宝贝欢迎你!

我们野蛮女友介绍前的大合照~~

小敏说,我老是欺负她,这实在是冤枉啊……呃,照片。。。纯属巧合。。。

坡姐想模仿老何在海报里的造型,没人配合便自己演了起来~~

喝剩下的可乐瓶~这群孩子,辛苦了……

全家桶,啦啦啦~~

小型合照来一个~~

继续小型合照风~~

再来一张,在影院门口

我们是爱心小家,嘿嘿~~

这群孩子~~

我们在这守望你们的到来~~嘿嘿~~

来看亚运吧!!!O(∩_∩)O~

另外的票的照片在:http://www.hejiong.com/bbs/forum-redirect-tid-152931-goto-lastpost.html#lastpost

评分

陈净妏 + 2

我的沙发。。。。
     但是,你干嘛每次都把我抓拍的照片弄上去,人本来就丑了,被你这样一弄。。。就更见不了人了啦。这是你可得全全负责的哦,其实前面的照片还有 很多的故事,你i都不知道。。等有时间了我给你说。。。。
      还有你这次给我记住,,你那天的事,,。。。。哼。。。哼。。。哼。。。

亲爱的,辛苦咯,爱你。  发表于 2010-11-15 11:04
嘿嘿~喜欢你才放你的照片啊~我的确这几天都情绪不好……哎。你也高兴一点啦~~  发表于 2010-11-15 00:39

幽忧hj 该用户已被删除

终于见到传说中的小敏了哈哈,小敏你也别生气了,你比我好多了,上海就我一个人呢看呀,想想我你还是很幸福的,有那么多人陪着呢,笑一个呗

小黑。。亲爱的。。。怎么让你看到我最难看的照片了。。。呜呜。都怪小芳啦。。。。每次都偷拍我。。。我们这次人也不多,哎。。。小黑,你说你一个人那确实有点。。。。  发表于 2010-11-15 00:48

哈哈,求更丑的又没。那你飞来上海陪我一起看呀

咦~~印象中上海的宝贝好多呀~~  发表于 2010-11-16 13:44
好的呀。。你给我等着,总有一天我会出现在你面前的,到时不要被吓到。。。  发表于 2010-11-15 00:56

O(∩_∩)O哈哈~
那个电影票和饮料组成的HJ你不说 我还真没看出来呢...
还有那么三组成的爱心  ......真有创意

这些变成了数字保存的相片不会退色的。。。

来了来了。怎能没有我的支持。
我表示看到小穗很开心。貌似小穗又长高了。
敏,下次见她我们离她远一点再远一点。
敏。你的短发我都忘记了,快快长起来。
坡妹,老乡。认准你下次见面不会认错,啊哈哈。

普通话版就好。没有波折的人生不是人生。
这样更精彩。刻骨铭心的精彩。哈哈。

【鄭喌.大洁】

她穿了内增高~哈哈~~  发表于 2010-11-16 11:15
对,没有波折的人生就不精彩了!这次过程虽然心酸,可是我很开心,真的·····  发表于 2010-11-15 17:56
O(∩_∩)O哈哈~姐,我貌似笑的有点太嗨了!额····  发表于 2010-11-15 17:55

,大家开心。

额,我来啦,O(∩_∩)O哈哈~第一张应该加个注释:生意兴隆!貌似我笑的有点那个啥了!没想到你把我自导自演的那幕放上去了,好心酸,还特意强调没人配合我···方啊,我真的又爱你又恨你啊!对了,照最好一张的时候我们被保安驱逐了!
O(∩_∩)O哈哈哈~总之道路是曲折的,过程是开心的,结果是满意的,我们是幸福的!各种爱!