何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐朦胧

【活动总结】《快乐你懂的》北京签唱会(含致歉)

关闭 [复制链接]
我去了...没找到组织....没说话.....默默签名...默默握手....

已经很幸福了~  发表于 2010-11-12 22:15

哈哈等待  

别自责,你们很棒,爱你们

呼呼  激动激动  现在还沉浸在兴奋的心情中呢
大早上 就跟欢欢姐 坐车往双井赶  就在车站买了个小煎饼吃了
完了就是漫长的路程   到双井麦当劳跟几个宝贝儿碰面儿的  大家策划了一下就紧锣密鼓的忙碌起来
剪纸啊 写字啊 做炅牌er...一直忙到了12点多 大家才弄的差不多
这是我第一次参加店里的活动  因为之前学业的时间冲突  我这个03年就注册的老会员真是对不住老大啊
都没机会见他老人家一回(嘿嘿,别拍我,老大你最年轻~么~)

从到富丽广场10点多一直到晚上7点多回家,都没有吃东西啊,但是老大给的精神食粮支持着我一直处于亢奋状态。
因为场地有限,我们小100号人要选10个去内场坐,我就那么幸运的成为第一个抽中去内场的人er呢~当时特淡定的看着纸条上的“内”字~这是啥意思呢。。。嘿嘿   后来才意识到原来我就要即将跟老何零距离接触哇,那个激动呢~

在内场焦急的等待,当摄像头转向我们这边儿,我就嗖~一下举起来欢欢姐画的炅牌~我不能辜负欢欢姐那么辛苦的大作不是~
瞧我多给你面儿~哈哈~  摄像师大哥还给那个红色的炅牌特写了呢~~万分十万分百万分的激动啊~

盼着盼着总算盼到了4点半,看着老大他们走上舞台,真的不敢相信他们就这样活生生的站在了我面前,我跟小鑫仔一直觉得这是在做梦吗?哦买噶噶~~
大家喊着快乐店的口号,大家一起唱着专辑里的歌~那种感觉,真的觉得我们就是那么一个不可分割的大家庭,看见老大站在离我不到一米的舞台上,我就那么傻傻的看着他,觉得自己好幸福啊~~

嘿嘿,老大还真的是瘦呢~还有今天那金光灿灿的鞋~帅呆了~胖儿今儿也穿的跟老何一个色的呢~
维嘉跟吴昕长的还真是像呢~娜娜好可爱~海涛也倍儿逗~
哎呀呀,总之今天超级开心,我现在激动的说都不会话了~开始语无伦次了~
虽然很累,但是开心掩盖了一切~
老何,今天签名签到手抖了吧~回去好好休息休息啊~

明天,野蛮2的走起来~~

早点休息吧~~下次见。哈哈,大仔~  发表于 2010-11-12 22:42

大家都辛苦了~~
以后还有类似活动呢、、慢慢来吧

今天见到很多老朋友,特别点名的是漂亮的小猫,我喜欢这姑娘~
还有晶晶。
某薇,答应我什么来着~我可还等着呢~~(刚打到这里就收到你的短信)
还谢谢游夜小朋友支持我的后勤工作~
KK,娇娇,后来歌词页的事我们给弄得很乱,没有交代好,我还因为工作提前走了,对不起哈,我检讨,下个月请你们吃饭,烤肉吼吼~
今天很HIGH~
老大的老相好之一表示很满足~~
大家辛苦啦,小欢欢,小丽丽,炅娜庚,小葱~~大家晚安~

嘿,我想来认领那个小猫,是我不?哇哈哈  发表于 2010-11-13 14:38
下次我要认识大家~~555....  发表于 2010-11-12 23:23
晚安喽~下次见  发表于 2010-11-12 22:35

在占个楼

真的真的很感动。都别辛苦和谢谢了。
这种感动是说不出来的。
一家人。都有一个目的,就是都照顾到了。

我们在一起

大家都辛苦了,我妹也在其中各种辛苦大家都懂,无论怎样不要一个人扛,有问题大家一起分担,今天真的辛苦大家,鞠躬,感恩!

亲爱的,你们今天都辛苦拉。
这些并不怪你们。
爱你们。并谢谢你们。

辛苦大家了
为大家感动