何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【活动总结】《快乐你懂的》北京签唱会(含致歉)

关闭 [复制链接]
活动主题:《快乐你懂的》专辑北京签唱会

活动时间:2010年11月12日 16:30

活动地点:北京富力广场一层中庭

总结:

还是习惯先感谢,感谢今天店里有这么多宝贝儿来参加活动,感谢那些从外地赶来的宝贝儿,感谢大家对何老师的支持,感谢大家对快乐家族的支持,更要感谢何老师不辞辛苦的为大家签名!为了今天的活动店里的很多宝贝儿都付出了努力,感谢大家的无私!真的让我非常感动!
        今天的活动是一次大规模的集体活动,继上次北京大规模签售已经好多年了,所以在本次活动中很多事情考虑不够周到,在此向大家表示歉意。由于时间、场地以及其他原因,我没能及时看到和接听大家打来的电话,还有对于晚来的人员我没能把你们安排在和前面人员一起,另外由于团购的原因专辑未能及时发到大家手中,以至我们的队伍没有站在有优势的位置。通过这次活动,给了我很多的启示,也为今后活动的开展提供了宝贵的经验。

1. VIP人员选择:(主办方给了10个名额可以进入内场)
好的方面:通过抽签方式,尽可能做到公平                  
存在不足:对于忙前忙后辛苦了一天的宝贝儿没有提前考虑,忽略了。

2. 签售过程中:
存在不足:由于店里有350本歌词需要签名,数量较多,所以分给了一部分宝贝,但由于签售时只签全套专辑,所以我们的歌词本在回收以及转交给相关人员给何老师签名时有可能出现了遗失。

3.整理物品时:
存在不足:由于本次活动带过去的东西较多,所以物品堆放时出现了散落,导致我把签到表遗失,真的很对不起大家,我不清楚最后是不是有人团购的专辑没有拿到手,如果有,请论坛短消息给我,由此带来的损失由我个人承担,是我没有将签到表保管好,对不起大家。

最后,我最想特别感谢的:

1. KK:她真的特别不容易,为了这次活动,她做了很多的努力,不管是从灯牌,专辑团购,还是野蛮女友II的电影票,真的都很让我感动,我想说这次活动中如果出现哪些遗失,我陪你一起分担!今天辛苦了!

2.炅娜庚:她今天一大早就忙前忙后,本来可以排在很靠前的位置,但是她为了帮大家看管物品等没有排在前面,而是在整场签售很靠后的位置,谢谢你的无私,但在你无私的时候,我却没有把你安排在VIP区域,真的很抱歉。今天辛苦了!

3.蝶泪:虽然你在我们当中年龄是最少的,但是通过这几次活动,让我感觉到你和同龄人的不同,让我很敬佩,同样也很感动,上次的合影就高举炅牌没有出现在镜头中,这次你又很辛苦的帮着KK扛东西,还借来椅子高举炅牌让何老师知道我们的存在,谢谢!今天辛苦了!

4.上次活动的豹纹MM:实在抱歉我还是没有把你的ID和你的人对上号,只能先这么称呼了,感谢你做的横幅和喷板,最后还无私的留给了店里,明明知道你从外地赶来,可我也没能把你安排在VIP区域,实在抱歉,后来一直忙东忙西也没能和你说声谢谢,在此我代表我自己和快乐店谢谢你!

最后最后还要感谢小丽丽,小欢欢,抹茶慕斯的味道,欢の笨丢,仔仔,正版等人辛勤的制作道具,感谢所有来参加活动的宝贝儿们!请原谅我没有一一点名,因为我知道我们都懂的!就像快乐你懂的一样!

------------------------------------------------------------------------------------------------

kk1134:

借个小角落感叹下

那个啥~

那天貌似很多人跟我打招呼了

谢谢大家的热情

那个啥~

我比较认生的,我还是很内向的

我好像没有太多回应大家

我真的不是在“耍大牌”

下次我会改正的

或者大家下次请无视我,让我在角落里发霉吧

------------------------------------------------------------------------------------------------

评分

快乐叽哩哇啦 + 2
yang杨 + 2 大家都辛苦了啊
英子幸福 + 2
炅炅宝 + 2 大家辛苦了!谢谢你们为我们宝贝付出这么多.
376303114 + 2 辛苦了,大家。

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦~

我来感谢,小丽丽,小欢欢,抹茶慕斯的味道,欢の笨丢,仔仔,正版
一早就到了, 一直在做各种牌子,辛苦了。

还要感谢月白的妈妈,也跟着挤来挤去,辛苦

朦胧,葱头小静辛苦。几个聚集地跑来跑去

蝶泪,伦雨乔辛苦。保守咱们的阵地

从外地赶来的辛苦。

各种辛苦、各种火爆、各种好人

快乐都懂

我是那个捣乱的正版~~呵呵 静姐辛苦了~~抱抱  发表于 2010-11-13 20:12
你也辛苦了..  发表于 2010-11-12 22:48
辛苦静仔了~ 好好休息休息啊~  发表于 2010-11-12 22:38
蹭个沙发坐,亲爱的辛苦了~今天我们都没有好好说说话~期待下次相聚~  发表于 2010-11-12 22:30
亲爱的,你今天真的太辛苦了!有些话放心里了,我相信你懂的!  发表于 2010-11-12 22:20

Hisf..........
虽然没能进入组织。
但是提供了些媒体要用的图片哦。
下次一定要进入组织。

哇~你是19920222 我是19910202  发表于 2010-11-12 22:14

抢哇~哈哈哈。。柳静真快~~

哈哈。我看你们聊呢~  发表于 2010-11-12 22:05

嘿嘿 吼吼 哈哈
----------------------
等不急了,虽然帖子还没有编辑完... 但我相信它会是一个超级无比火爆感人的总结帖
今天到场的所有宝贝都很辛苦,无论早与晚到。。。今天我也很开心,虽然和想象中的今天有点小偏差。。。
今天最令我感动的就是 欢 薇薇 猫 炅之炅味 我们5个人在落单签售的人群中 疯狂的合着音乐唱着歌 喊着何老师
我们都知道在距离呵老师那么远的距离他根本听不到 但是我们还是唱着念着 真的 那感觉 你们懂得 、。

辛苦了,最近北京的活动有点多,大家都累坏了!不过我相信只要参与了就都是幸福的……你无须自责,大家都知道组织一次活动有多么的不容易,更何况还是这种大型活动。

今天北京所以的宝贝都辛苦了
当我看见那么多人的时候,
我真的很后悔,为什么没有把身份证放在自己的身上,
要不然我还可以来呢,
可以来帮大家分担一点事
各位宝贝们你们都辛苦了,

最辛苦的还是kk,朦胧姐,等等等等,忙前忙后的,虽然位置可能没有优势,不过还是很开心的,第一次参加这么大规模的活动,很开心很开心,哈哈~~~~~兴奋了。不过新东方开课了,电影明天去不成了,很可惜啊!!!!不得不说跟大家在一起真的很happy!!

大家都是亲爱的一家人

如果不是上午有课,我就也第一时间过去帮你们了。。。提前过去的各位,你们真的辛苦了~~!!

今天的感觉很温馨,我想任何失误大家都会体谅的

总之很开心,感谢所有人……

么么~~

辛苦啦~感谢~  发表于 2010-11-12 22:14
没问题、哈哈  发表于 2010-11-12 22:08

也都会理解的吧

最近北京活动多,辛苦辛苦了